Отзыв о круизе на теплоходе "Екатерина Великая" по маршруту Пермь - Астрахань - Пермь



маршрут: Пермь - Астрахань - Пермь

теплоход: Родная Русь (проект 26-37)

старое название теплохода: Екатерина Великая, Профессор Лукачев, Клемент Готвальд

даты круиза: c 5 по 18 июля 2009 г.

туроператор: СК Урал (Пермь)


нет аватара

Nameless5

Хочу и я вложить свою посильную лепту в отзывы о круизах на Екатерине Великой.

А точнее предупредить всех о возникающих пробемах на этом теплоходе.

Телоход хорошо отреставрирован и модернизирован, НО так всё убого и дёшево, что просто караул. Элементарных вещей - просто нет. Наример в душевой в каюте отсутсвовала вытяжка: т.е. как дышать в этих 0.5 кв метрах не понятно. А если помылся то дверь в каюту из санузла лучше не открывать, т.к. вся влага, пар и конденсат соответсвенно в каюту. А тут электричесво, телик и прочее - опасно да и не приятно, А если не открыть, то как минимум часа 2 в сан узел лучше не заходить - задохнёшься. Просто тупик! До кучи решётка от псевдо вениляции отпала, поросили с этим разобраться. Быстро пришли, быстро...приклеили на такой воооонючий клей. И ведь ничего не сделаешь, вытяжки нет, дверь в каюту не открыть- воняет. И главное через пару часов эт а решёточка благополучно отпала и угадила прямо в унитаз... а на потолке неприятная тёмная дырка осталась... короче забил я на это, зачем себе отдых портить, запах клея вроде выветрился, а решёточку я выкинул за бачёк. И попытался отдыхать дальше, но не тут то было.

В первый же обед (т.е. на следующий день после отплытия, т.к. было вечернее отправление) выяснилось, что для второй смены вторые блюда толи вообще не разогревают, то ли они быстро остывают, да и качество еды мягко говоря - неважное. Про очередь на завтрак где "шведский стол" писать не буду, тут и самих туристов есть вина.

Но вот обед и ужин - холодные, невкусные, конечно кто-то возразит, что на вкус и цвет товарища нет! Согласен, а как быть если вообще есть не дали, ну нехватило на ваш стол порций и всё! Попытки решить данную ситуацию привели к тому что нам предложили есть что осталось!!! А зачем тогда заказное меню? да и то что осталось не вызывало аппетит.

Администратор круиза Яна выслушав мои претензии, заверила что такого больше не повториться. И на третий день второе блюдо подали тёплым! Ура! А на следующий день еды опять не хватило!!! Обратившись к администратору Яне мы услышали просто поражающий ответ: "А что я сделаю?! Я же не могу контролировать всё!" Да и сама эта Яна колоритный персонаж: найти на теплоходе её невозможно, по кораблю ходит босиком вся в наколках (именно в наколках, а не в татуировках) и походу бухает.

Ужасная развлекательная программа и ватный DJ убили возможность отдохнуть хорошо - окончательно. Ну как можно так работать? Аниматоры проходят и говорят: "Поучаствуйте пожалуйста в программе, а то нас оштрафуют". так вы придумайте интересную программу и от народа отбоя не будет. Не надо на жалость давить, я отдыхать хочу, а не ваши проблемы решать, своих полно: то кондиционер в каюте отключат (при жаре +40), то перед зелёной стоянкой шашлыки обещаные выпрашивать. НУ сделайте пожалуйста, тут многие жаждят их поесть. А в ответ : "а не будем!" Почему мы заплатим же! А нам пофиг, мы этих денег всё равно не увидим!! "Вот так то!!!

Реально персоналу пофиг на туристов, они занимаются своими делами, оно и правильно, зачем официантке всем правильно и вовремя заказы разнести, накидала как есть и вперёд: у неё ребёнок маленький, а муж матрос, их кормить надо!!!

Аll inclusive Light - всё включено без алкаголя, гласит реклама на сайте!!!

Фиг вам а не всё включено! 2 конфетки, 4 листика чипсов, одна мороженка (если есть), можно взять на карточку в час...хм.. так вот

В Перьми по возвращению мы подплыли не к пристани, а к заправке. И 2 часа вдыхали ароматы солярки. Курящие вообще были в панике, чиркнуть спичкой боялись. Полежать в каюте это время тоже было не удобно, бельё то уже забрали...

Короче слава богу не взорвались. И на этом спасибо.

Хотя я знаю некоторых людей, которым круиз очень понравился!!! Они просто бухали целыми днями и естественно таких "мелочей" которые я перечислил не заметили. Ведь спать можно и в коридоре, на обед не ходить, программа... да нафиг она, музло качает и ок!

Так что господа синеботы и алконафты: Welcome на борт Е.Великой. Только берите выпивку и курево с собой, а то в баре невероятно дорого!!!


Nameless5


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх