Отзыв о круизе на теплоходе "Профессор Звонков" по маршруту Москва - Константиново - Москва



маршрут: Москва - Константиново - Москва

теплоход: Александр Свирский (проект 305)

старое название теплохода: Сура, Профессор Звонков

даты круиза: с 11 по 13 июня 2010 г.

туроператор:


нет аватара

gregori-70

Начну с основного, видимо девиз компании "Экономия на всем и еще раз экономия". Помните, если вы пойдете на этом теплоходе, то на вас будут экономить. Теплоход построен в 1963 году и видимо они решили сохранить его в лучших традициях
СССР.

  • Еда в ресторане. Если вы лежали в районной больнице, служили в армии или ели в заводской столовой, то вы меня поймете. Иногда еда в этом "Ресторане" кроме чувства брезгливости ничего не вызывала. Минтай и котлеты из хлеба и куриного фарша, каша и макароны, щи и салат из моркови и свеклы. Интересно, вы в ресторане это будете заказывать? Думаю нет. А в этом "ресторане" вам это подают. Выбора у вас нет. Либо жрите это, либо ходите голодным. Я нашел компромисс, покупал в баре чипсы и сникерсы. Дети у меня не привыкли есть утром котлеты и макароны, да и я тоже. Мы утром едим как и большинство йогурты, яичницу и что-то легкое, но это денег стоит, а на всем надо экономить. Вобщем помните, вы платите за ресторан, а получаете столовку в духе 70-х годов. Может, если бы мы не заплатили за эту поездку порядка 1000 долл. ,а долл 200 нас бы и устроила "еда" на этом судне, но я платил за ресторан ,а не за дерьмо
  • Экскурсии. Если вы хотите узнать о Есенине, прочтите книгу. Вся экскурсия бегом и куча народа. Экскурсовод водила по дому-музею и по музею поэмы Анна Снегина, а вот в самое интересное, в литературный музей не повели. Потом за 350 рублей повезли в монастырь. До отправления теплохода оставалось 2 часа и все бегом. Монастырь был закрыт, к источнику не повезли т.к. сломался автобус. Форсмажор господа, но денег не вернули. В это время на берегу, те кто не поехал, пошли купаться и им устроили шашлыки. Порция 150 гр. 450 рублей. Я не имею ничего против высоких цен если они чем-то обоснованы. В Москве в не плохом ресторане в центре это стоит столько же.
  • Развлечения на корабле. Дети бесились от безделья, т.к. какая-то женщина иногда им устраивала какие-то конкурсы и развлечения, а остальное время они висли от скуки на родителях. На теплоходе нет даже телевизионной комнаты и комнаты, где дети могли бы играть в настольные игры. Два диджея Александр и Алексей стараются хоть как-то скрасить существование на суде. По просьбам отдыхающих они с отвращением ставят песни типа "Три кусочечка колбаски" и прочее. О вкусах не спорят, главное, чтоб было весело. Отдыхающие (и я тоже) с удовольствием принимали участие в их конкурсах и танцах.
  • Обратная дорога. Помните, ЭКОНОМИЯ. Остановка у причалов видимо стоит денег. Нигде теплоход не причалил, что бы мы могли искупаться. Температура была под 30 градусов и мы загорали на верхней палубе. "Экономика должна быть экономной" Л.И. Брежнев - стульев не хватает, лежаков нет. В 12 часов дня пошел за пивом в бар. Мне сообщили, что пиво после обеда будет и барменша ушла. Попросил ее позвать и хотел написать жалобу. Пришла барменша и сделала мне одолжение налив пиво.
  • Каюты. Нормально, почти. Вода правда на полу в душевой никуда не сливается, но после "ресторана" это нормально.
  • О приятном. Команда состоит из очень доброжелательных и приятных людей. Познакомился с двумя девушками Катей и Иришкой, намечался роман, но жена и дети разрушили мою личную жизнь.


Я отвечаю за каждое свое слово и если будут вопросы, пишите gregori-70@mail.ru
С уважением к тем, кто это дочитал до конца, Григорий


gregori-70


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх