Отзыв о круизе на теплоходе "Профессор Звонков" по маршруту Москва - Константиново - Москва



маршрут: Москва - Константиново - Москва

теплоход: Александр Свирский (проект 305)

старое название теплохода: Сура, Профессор Звонков

даты круиза: с 11 по 13 июня

туроператор: РечТурФлот (Москва)


нет аватара

ksiuha

Только что прибыли с теплохода Профессор Звонков. Москва - Константиново - Москва. Впервые решили попробовать, как там, на теплоходе. Впечатлений много хороших и есть немного плохих.

Теплоход после реконструкции, пахнет сильно МДФ, которым обиты все стены и в коридоре и в каютах. Мы с мужем жили в нижней палубе, каюты чистые, матрасы новые, мягкие. Туалет с душем тоже чистые, и не так уж там и мало места, как я читала в отзывах перед поездкой. Спокойно можно помыться. Все новое, кроме дверей, которыми все так хлопают сильно, чтобы закрыть. Стены тоненькие, все слышно. По всем коридорам ковры. Один очень большой недостаток - плохо работает радио связь. Сильно шипит когда она что-то объясняет. Ходишь у всех переспрашиваешь что и когда.

Кормят там в две смены. Завтрак состоит из каши какой небудь и второе (макароны с мясом) и т. д.и кофе. Обед и ужин тоже в больших количествах. Короче кормят на убой. В баре водка стоит 100 грамм - 100рублей. Пиво чешское, стакан 0.5 - 60рублей.

Развлечений нет почти ни каких. По сравнению с Р. Зорге, который плыл впереди нас, у них всякие конкурсы, диджей развлекал их по полной программе. У нас только в 21.00 были дискотеки до 12.00. И в 16.00 детское конкурсы. И все.

В Константиново приехали, ничего не услышали по радио где мы и что нам делать. Надо было билетики покупать в монастырь, но мы этого не услышали - пол корабля ни куда не ездили. Ну и хорошо, остальные поехали, а у них сломался автобус и мы их ждали долго. Должны были отправиться в 20,00 и час их прождали.Ну ладно. Поднялись мы по огромным ступенькам, все ругались, что они очень большие, но все равно шли. На верху нас разделили на несколько маленьких групп и мы пошли с экскурсоводом дальше. Посетили дом где родился и жил Есенин, проходили школу, где он учился. Заходили в музей. Информации конечно мало нам дали. Про Есенина можно много говорить, наверно время не позволяет. Вернулись на Профессора Звонкова, на дискотеку сходили и спать.

Для первого раза понравилось. Может бывает и круче.


ksiuha


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх