Отзыв о круизе на теплоходе "Габдулла Тукай" по маршруту Москва - Рязань - Константиново - Москва



маршрут: Москва - Рязань - Константиново - Москва

теплоход: Габдулла Тукай (проект 305)

старое название теплохода: Чулым

даты круиза: с 11 по 14 июня 2010 г.

туроператор:


нет аватара

Ирэн

Путешествие по маршруту Москва - Рязань - Константиново - Москва с 11 по 14 июня.

Чистенько, еда нормальная, даже много. Но... как полагается капитан должен представиться- этого не было. Он даже не показался. Только предполагали, то это капитан.

Маршрут, рассчитанный на 3 дня, из-за праздников растянули на 4, а расписание составили ужасно. Все можно было бы сделать более разумно. В результате прибыли в Рязань утром и с утра до 15 часов болтались на теплоходе (утром завтрак, потом обед). Из-за жары не было сил куда-то идти. С 15 до 18 ( в самую жару) экскурсия по городу и потом аж до 23 ждали отплытия. Сил идти купаться - не было. На следующее утро было Константиново. Вот там можно было провести весь день, но увы - только 2 часа. В результате - отставшие туристы. Всего этого можно было бы избежать если бы методисты повторяли расписание и утром, и вечером и в письменном виде на стойке администрации.

Путевой информации - никакой. Правда, ближе к Москве исправились. Культурных мероприятий - 0. Только для детей.

В баре, кроме мороженного и минералки - ничего. А на соседнем Гарееве было все, даже шампанское, но нас туда не пускали. Пришлось все тащить из магазина и пить за День России в каюте. Хотя раньше, если попадали праздники, то праздновали все вместе в ресторане.

Зав.рестораном милая тетка с хорошей советской школой по готовке блюд, но одевалась- ужас!!! Наверно из-за того, что вся команда из Башкирии. Был общий ребенок, которого нянчили всей командой. Он ползал по паласам у всех под ногами.

Доставали пьяные компании, которые, видимо, никуда не ходили, а только пили, пели и........ В общем, ве бы ничего, но могло быть лучше.


Ирэн


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх