Отзыв о круизе на теплоходе "Василий Чапаев" по маршруту Москва - Пермь - Уфа - Москва



маршрут: Москва - Пермь - Уфа - Москва

теплоход: Василий Чапаев (проект 305)

даты круиза: c 15 июня по 4 июля 2008 г.

туроператор: Инфофлот


РВФ

РВФ

Маршрут проходит по пяти рекам, это Москва, Ока, Волга, Кама, Белая. Каждая из этих рек имеет свой неповторимый облик и красоту. Разнообразие ландшафтов, множество небольших и крупных городов с самобытным лицом, а также протяженность, были причиной выбора круиза в 2008 г.

Начало путешествия Южный речной вокзал, а прибытие на Северный. За это время мы посетили: Константиново, Рязань, Касимов, Муром, Павлово, Нижний Новгород, Макарьев, Чебоксары, Казань, Чистополь, Елабуга, Сарапул, Чайковский, Воткинск, Пермь, Кунгур, Уфа, Городец, Плес, Кострома, Ярославль. Дополнительные экскурсии это: Кунгурская пещера (!), Раифский монастырь, страусиная ферма. Не все стоянки понравились одинаково, но в целом очень интересно. Свободного времени, как правило, было достаточно.

Теплоход поначалу не понравился: неприятный запах при посадке, шумная и узкая каюта Б2Э (проспали, других небыло), обслуживание в ресторане затягивалось.

Зато были прекрасные концерты, интересные лекции по темам круиза, песни под баян, дискотеки, кино, зарядка и чай «для ранних пташек», каждый день печаталась и раздавалась газета. Работала сауна. Зеленых стоянок по плану 2, было 3, желающие купались. На верхней палубе много шезлонгов, стульев и столов, днем загорай, вечерком посидеть с пивом…

Экипаж, в основном из Башкирии, с обязанностями справлялся. Каюты убирались. Руководитель круиза Володя (?) выполнял все отлично. Благодарность ИНФОФЛОТу! За приятный отдых.

 

 


РВФ


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх