Отзыв о круизе на теплоходе "Октябрьская революция" по маршруту Москва - Астрахань - Москва



маршрут: Москва - Астрахань - Москва

теплоход: Октябрьская революция (проект 26-37)

даты круиза: c 22 августа по 9 сентября 2009 г.

туроператор: ГАМА (Нижний Новгород)


РВФ

РВФ

Любое путешествие для нас праздник и плавание по маршруту Москва - Астрахань не обмануло наших надежд. Вцелом очень понравилось. Путешествуем не первый раз и есть с чем сравнивать.Теплоход старенький, как и вся серия проекта 26-37, но в этом есть и свой шарм.

Фирма ГАМА сохраняет традиции транспортной линии: начать и закончить путешествие мажно в любом городе где есть остановки. Экскурсии по выбору, их можно оплачивать накануне . Нас это очень устроило т.к. во многих городах уже бывали. Питание в ресторанах 3-х, 2-х разовое и без него - по желанию. Очень понравилась работа офицанток. БЫСТРОЕ и вежливое обслуживание. Меню заказное, порции нормальные.

Можно заказать различные спиртные напитки. В баре регулярно продавались горячие пирожки, о чем сообщалось по радио. О радио: информации было много, интересно. Приятным голосом и главное всегда вовремя. Уборка кают каждый день. Заменить сгоревшую лампу не проблема.

Экскурсии чуть лучше, чуть хуже, но в общем хорошие, дополнительные экскурсии в дельту на лотосы, Раифский монастырь, лимонарий - купили саженец лимона. Интересная экскурсия в Ширяево в каменоломни. Зеленых стоянок было 4 (по плану 6). Никольское - это рынок: арбузы, дыни, рыба, икра, и другие фрукты и овощи закупались мешками т.к. цены до смешного низкие. На других зеленых стоянках купание, шашлыки.

Развлечения на борту теплохода: гимнастика, занятия с детьми, восточные танцы, песни под баян, прощание с городами, концерты (силами аниматоров и туристов), кино, дискотека до 24-00, праздник Нептуна.

НЕ понравилоь: сокращены зеленые стоянки (туман ?), слабенькие концерты (силами туристов), мало стульев на солнечной палубе, многое требует ремонта.

В итоге осталось Очень приятное впечатление.


РВФ


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх