Отзыв о круизе на теплоходе «Цезарь» по маршруту Москва → Казань → Москва



поделиться:

От поездки остались двоякие впечатления.

Мы очень долго собирались. Подбирали маршрут, судно, на котором будет комфортно и удобно, подбирали судоходную компанию, от которой зависит стоимость отдыха.

Маршрут очень интересный и познавательный. Мы побывали в 11 городах, в каждом городе были интересные экскурсии. Кроме того, нам повезло с погодой и мы наслаждались красотами, которые открывались нам во время поездки.

Судно «Цезарь», на котором мы плавали, 1955 года постройки , которое отремонтировали и модернизировали в 2004 году. Если Вам за 40, то проживание в каютах, Вам не доставит большой радости, потому что кровати очень неудобные, подушки ещё хуже, санузел очень маленький. В настоящее время, мучаюсь сильными болями в спине.

Что касается питания, то это отдельная тема, так как из нас троих отдыхающих, у двоих было расстройство желудка во время рейса. А на маршруте Нижний Новгород — Казань — Нижний Новгород качество и размер порции заметно ухудшился. Когда произошло очередное отравление у пассажиров, то целая делегация разбиралась с директором ресторана. И сразу же мы заметили, что качество питания улучшилось.

Что мне ещё не понравилось, то это попытка предоставить пассажирам диетическое питание, которое заключалось в том, что Вам вместо мяса или рыбы (которую за 11 дней давали только 2 раза) предлагали капустные, морковные или свекольные котлеты. Мне кажется, что если Вы хотите предложить пассажирам низкокалорийную диетическую пищу, то это очень хорошо, но не за счёт кармана пассажира, так как стоимость питания должна быть, примерно, одинакова для всех пассажиров. Кроме того, зачем давать выпечку, которая была в виде плюшек и пирогов, и не было выбора более полезного для себя продукта — творога или кефира. Творог давали только один раз. Это, конечно, не санаторий, где за питание отвечает диет сестра, но если думать об улучшении сервиса, при конкуренции с другими судоходными компаниями, то это был бы плюс, не только компании, но и пассажирам.

Хотелось бы добавить от себя, что улучшение сервиса и предоставление возможности пассажирам увидеть и познакомиться с нашей историей, сделало бы Вашу судоходную компанию более привлекательной.

поделиться:

поделиться: