Отзыв о круизе на теплоходе "Максим Рыльский" по маршруту Москва - Углич - Мышкин - Ярославль (Ростов Великий) - Плёс - Кострома - Рыбинск - Тверь (Торжок) - Москва



маршрут: Москва - Углич - Мышкин - Ярославль (Ростов Великий) - Плёс - Кострома - Рыбинск - Тверь (Торжок) - Москва

теплоход: Михаил Булгаков (проект 301)

старое название теплохода: Максим Рыльский, В.И.Ленин

даты круиза: c 6 по 12 сентября 2009 г.

туроператор: Русская Пароходная Компания


Елена Т.

Елена Т.

Уже второй раз в этот сезоне отправились по Волге на этом теплоходе и только сегодня вернулись. Впечатления отличнейшие.

Этот маршрут был впервые, поэтому на нас его, можно сказать, опробовали. Что было неудобно в плане экскурсий, было сказано директору круиза. Думаю, что в следующем сезоне все пожелания туристов будут учтены. Во все города приходили намного раньше запланированного времени, что давало возможность на дополнительное свободное время (при условии, что порт принимал, а не стояли на рейде). В городах были замечательные гиды. Особо отмечу гида в Костроме (Сергей). Если будете в этом городе, постарайтесь попасть к нему. У него настолько необычная манера подачи материала, что даже я, которая очень не любит слушать гидов, не отходила от него ни на шаг.

А само обслуживание на теплоходе, питание, анимация, мастер-классы - все осталось без изменений, на 5, можно даже и с плюсом.

В следующем году отправимся снова в круиз на этом теплоходе.


Елена Т.


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх