Отзыв о круизе на теплоходе "Хирург Разумовский" по маршруту Самара - Нижний Новгород - Самара



маршрут: Самара - Нижний Новгород - Самара

теплоход: Хирург Разумовский (проект 588)

даты круиза: c 17 августа по 23 августа 2009 г.

туроператор: Спутник-Гермес (Самара)


нет аватара

Кулагина Инна

Добрый день, всем читателям!

Сразу же хочу сказать, что больше отдыхать на этом теплоходе я не отправлюсь!!!
Я отдыхала одна, во время круиза познакомилась с компанией таких же молодых людей и от всех нас, любящих АКТИВНЫЙ вид отдыха выражаю большое неудовольствие от поезки.
Во-первых, никакой организации досуга практически не было, 2 раза за весь 7 дневный круиз для нас выступил ансамбль "Добро"(за что им большое спасибо, так как если бы не они, то и вспомнить-то было бы нечего. Очень понравились их конкурсы и репертуар, я даже их диск купила!!!). 2 раза станцевали девушки, в первый и последний день, а так же 2 раза выступила Арт-директор, причём в последний день, она с девушкой аниматором нарядились в клоунов и заставляли участвовать в детских конкурсах достаточно пожилых людей, не выдержав этого по-истинне клоунского выступления я была вынуждена покинуть это мероприятие, не дождавшись его окончания. Конечно, "русское лото", пиллатес и кружки для детей были, но это всё было настолько не профессионально организовано, что ребёнок, сидевший со мной за одним обеденным столом в ресторане, с не пониманием и обидой рассказывал, как их вылавливали в коридорах теплохода и на палубах и в прямом смысле за руку отводили в эти "Очумелые ручки".
Во-вторых, я покупала путёвку за 2 недели, предварительно узнав расценки на предстоящие экскурсии, попав на теплоход выяснилось, что цены увеличились чуть ли не в двое, причём директор круиза на возмущение многих отдыхающих никак не отреагировала, сказав, что "Ну вот теперь такие цены"... Так же хочу заметить, что на экскурсиях с нами побывал почти весь обслуживающий персонал (Директор, Арт-директор, аниматоры) хотелось бы спросить.. может быть увеличение цен на экскурсии как-то связано с оплатой мест на этих экскурсиях Администрации???????.......
В-третьих, указанный в описании теплохода "салярий" оказался шезлонгами на солнечной палубе, а также кондиционеры установленные в каютах не имели пультов и постоянно капали. Также в описание были указанны ежедневные дискотеки, которые на самом деле длились всего 1,5 часа, а в один день её вообще отменили, как нам сообщили "В связи с ранним подъёмом". Может я, конечно, чего-то недопонимаю, но выспаться мы все и дома бесплатно могли бы. А ди-джей всех просто поразил, в тот момент когда танцуют люди пенсионного возраста, наверное не правильно включать клубную музыку и транс. На мои замечания, о том, что люди после этих компазиций расходятся, ди-джей Лев сказал, что ему всё равно и поставил вслед песню "Не читай натаций мне...."!
Но тем не менее я выражаю огромную благодарность непросредственно обслуживающему персоналу, а именно Татьяне, которая убирала чисто мою каюту, поварам и официантам ресторана"Кама" (особенно официантке Елене), барменам "Невы" Василию и Ирине и ещё раз ансамблю "Добро"

Уважаемые отдыхающие, обратите внимание, что для людей за 40 - это вполне достойный отдых, но не для молодёжи и не для молодых пар с детьми. Спасибо


Кулагина Инна


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх