Отзыв о круизе на теплоходе "Максим Рыльский" по маршруту Москва - Санкт-Петербург



маршрут: Москва - Санкт-Петербург

теплоход: Михаил Булгаков (проект 301)

старое название теплохода: Максим Рыльский, В.И.Ленин

даты круиза: с 4 по 10 июля 2009 г.

туроператор: Русская Пароходная Компания


Елена Т.

Елена Т.

Отдых на 5+.

Несмотря на то, что снаружи теплоход ничем не выделялся, внутри очень уютно. В каютах есть отопление, все удобства (умывальник, душ, туалет), проблем с водой не было.

Очень подробная информация во время маршрута как по радио (рассказывал директор теплохода Сергей), так и на стендах на теплоходе. Внизу есть навигатор, благодаря чему туристы могли знат, где сейчас находятся и с какой скоростью идет теплоход. На все экскурсии мы были разделены на три группы. Замечательные гиды в годах. Все точно по расписанию. Организация маршрута на высшем уровне. И, конечно же, замечательный Капитан Эдуард и его команда.

Питание: одно то, что к концу круиза большинство не могло влезть в свою одежду, то понятно, что порции были ну очень большими. Питание трехразовое. На завтрак шведский стол: сырная и колбасная нарезки, мюсли, сухофрукты, творог, сметала, яйца, блинчики, каши, сосиски, запеканки, омлет, соки, чай, кофе. В обед и ужин самостоятельно выбираешь себе горячее блюдо. За все время ни одно блюдо ни разу не повторилось. Обед: салат, суп, горячее, десерт (мороженое, пирожное, выпечка), чай. Ужин: салат, суп, горячее, выпечка, чай. Во время зеленой стоянки на обед был шашлык с гарниром, свежие овощи, квашеная капуста, разнообразные салаты, пироги с яблоками и клюквой.

Обслуживание: каждый день пока мы завтракали была уборка в каютах. Поэтому это происходило незаметно. Каждый день меняли полотенца, причем каждый раз их по-новому складывали. Если была не заправлена постель, то ее заправляли. И за время поездки меняли постельное белье.

Времяпрепровождение: скучать не приходилось. В свободное от экскурсий время на теплоходе была развлекательная программа. Днем – показ фильмов, игры, рассказы о матрешках, хохломе. Вечером – живая музыка, конкурсы и дискотека. Пели и проводили конкурсы замечательное трио. У них чудные голоса и вечные моторчики.

Итог: уже снова планируем речной круиз именно на этом теплоходе. Надеюсь, что он состоится в ближайшее время.


Елена Т.


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх