Отзыв о круизе на теплоходе "Феликс Дзержинский" по маршруту Москва - Плес - Москва



маршрут: Москва - Плес - Москва

теплоход: Феликс Дзержинский (проект 92-016)

даты круиза: c 26 июня по 2 июля 2017 г.

туроператор: Водоходъ - Москва


нет аватара

Natalia Moskva

Благодарим весь экипаж теплохода "Феликс Дзержинский" за наш круиз по маршруту Москва - Плес - Москва с 26.06.2017 по 02.07.2017.

Отправились в хорошую солнечную погоду. На капитанском коктейле после поздравления с началом круиза со стороны капитана, директора ресторана и пассажирского помощника, после инструктажа по надеванию спасательного жилета.

Капитан подошел к каждому туристу, поприветствовал. Не то, что некоторые капитаны (например, на "Константине Симонове" и "Леониде Соболеве", которые не подходят и не замечают туристов, уходят сразу после представления экипажа, забыли, что работают на пассажирском теплоходе, а не на грузовом судне.

Учебная тревога была проведена четко, все по команде капитана надели спасательные жилеты и вышли в коридор, находились у своих кают.

Погода разная. В Твери и Мышкине прохладно, но не дождливо, как раз для экскурсии.

Кострома встретила ясной солнечной погодой, лето застали именно там. Даже загорели, когда ходили по городу. В Плесе лето нас тоже поджидало, очень хорошая погода.

В Ярославле была самая продолжительная стоянка, успели совершить экскурсию и прогуляться до дождя, а во второй половине дня пошел сильный дождь, но самые стойкие туристы вышли на палубы провожать город.

Углич встретил ливнем. Мы в фирменных дождевиках и ветровках компании героически шли под дождем по лужам.

Не первый год носим ветровки. Рады, что купили такие нужные вещи. Дождь закончился как раз перед отправлением.

Автобусы комфортабельные, очень хорошие. Экскурсоводы и водители приветливые. На протяжении всего круиза общались с туристами, которые, как и мы, захватили в круиз самое главное - позитивный заряд и хорошее настроение.

Из мероприятий посещали концерты инструментальной музыки и, конечно, дискотеку.

Очень понравился трехразовый "шведский стол". Разнообразно, вкусно. Все туристы приходили к своему указанному времени. Меню отличное, каждый выбирал по своему вкусу.

На теплоходе, в каютах и везде, очень чисто.

Очень понравилась экскурсия в рулевую рубку, интересно и познавательно, четыре большие группы подряд. Капитаном все были очарованы.

На заключительном капитанском коктейле с прощальной речью выступали капитан, директор ресторана и пассажирский помощник. Капитан опять подошел к каждому туристу и пожелал всего хорошего.

За наш прекрасный отдых спасибо позитивным попутчикам, гитаристу Ренату, ди-джею Михаилу. Спасибо директору ресторана Ольге Александровне Кистэнь. Огромную благодарность выражаем самому профессиональному, лучшему из лучших капитану Михаилу Павловичу Кучерову. С ним безопасно, надежно. Михаил Павлович - Профессионал с большой буквы, мудрый руководитель, человек, уважительно относящийся к членам экипажа и туристам, знающий, внимательный, очень волевой, с чувством юмора.

С П А С И Б О !


Natalia Moskva


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх

5591