Отзыв о круизе на теплоходе "Александр Невский" по маршруту Самара - Нижний Новгород - Самара



маршрут: Самара - Нижний Новгород - Самара

теплоход: Александр Невский (проект 588)

даты круиза: c 7 по 12 сентября 2014 г.

туроператор: Круиз (Волгоград)


нет аватара

МарусяШ

Доброго времени суток тому, кто сейчас читает мой отзыв. Зарегистрировалась здесь исключительно для того, чтобы оставить отзыв о своём путешествии. Отзыв, к сожалению для меня, негативный. Теплоход этот мне в прошлом году нахваливала коллега. И я, решив изменить своим любимым "Герцену" и "Гагарину", купила путёвку в этом году на "Невского".

Начну по порядку - проживала я в одноместной каюте с умывальником на средней палубе в носовой части. Каюта конечно чистенькая, кровать, стол новые, отделка каюты современная, постельное бельё чистое и свежее. Полотенца - два. У меня ничего не было сломано и всё функционировало. Но!!! Хочу предупредить всех желающих купить путёвку на средней палубе ближе к носовой части - если вы пожилые люди или не терпите шума сильного после одиннадцати вечера и до часа ночи - берите каюты в другом месте. В ресторане главной палубы проводятся дискотеки и концерты живой музыки. Т.к. я сама туда ходила и сидела до победного конца, мне не мешало всё это. Но вот остальным...Это первое.

Второе...Кушать я ходила в ресторан шлюпочной палубы. Я привыкла что на двух выше перечисленных теплоходах при входе в ресторан стоят вышколенные официанты с БЕЙДЖИКАМИ и всем с улыбками (искренними и тёплыми) желают приятного аппетита. И так приятно называть их по имени если что-то понадобится (потому что оно написано на бейджах), а не этим - "девушка". У нас были две девушки и молодой человек - старались обслужить как могли. Но вот кухне видимо было не до нас. Блюда свои мы ждали до 15 минут иногда. И практически всегда второе было холодным. Я человек абсолютно всеядный. Честно скажу что "Герцен" ооооооох как уступает "Невскому" по разнообразию меню. Но! На "Герцене" готовят по видимому с любовью к своим туристам, а на "Невском" - лишь бы отвалили.

Перечислю все косяки, которые были в моих блюдах, или блюдах соседок по столу-молоденьких девочек. Началось всё с не прожаренной курицы, далее была абсолютно горело-чёрная картошка фри. Заказали с девочками втроём суп-пюре овощной. Есть его было невозможно - перец болгарский в него зафигачили вместе с семенами, которые невозможно было прожевать. Как я обожаю цветную капусту в омлете!!! Но её отварили до состояния манной каши - гадость была та ещё. Апофеозом всего этого стал ужин последнего дня. Подали салат состоящий из мяса, капусты, кедровых орешков и опят домашнего производства!!! Грибочки были изумительными - это стопроцентный факт! Но всё бы ничего, если бы у Юли в салате не попался опёнок размером с кофейное блюдце на длинной ножке)))) На второе была печень по-строгановски - её просто невозможно было не то что прожевать - она была деревянной, её и проглотить невозможно было - она сухая была!!! Думала что хоть десертом по-баварски наемся - это очень жирное и ооооочень вкусное суфле. Суфле было, но из йогурта, который не съели на завтрак за шведским столом. Все блюда во время круиза посыпались петрушкой рубленой вместе с черенками, один раз посыпали укропчиком, зелёного лука не было вообще.

Третье-это был мой шестой круиз, и я привыкла что на предыдущих методисты по пути следования давали информацию по каждому населённому пункту. Абсолютно по каждому. На Невском методист этим не озадачивался - скажет два слова о городе, к которому мы подходим, поставит пятиминутную запись с рассказом о городе и всё.

Самым большим плюсом, который перекрывает все эти минусы была работа директора круиза. Какие концерты она нам устраивала по вечерам!!! Большое ей спасибо! Это и пиратская вечеринка и по следам Бендера и 1000 и одна ночь! Было супер!!!

Я не старая и занудная бабка, я молодая женщина, которая в принципе старается не придираться ни к чему. Но я пожалела что купила путёвку на "Невский". Не судите строго за такой отзыв. К сожалению всё это имело место быть.


МарусяШ


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх