Отзыв о круизе на теплоходе "Александр Свирский" по маршруту Москва - Казань - Москва



маршрут: Москва - Казань - Москва

теплоход: Александр Свирский (проект 305)

старое название теплохода: Сура, Профессор Звонков

даты круиза: c 18 по 23 июня 2014 г.

туроператор: РечТурФлот (Москва)


нет аватара

Татьяна Д.

Срыв круиза. Теплоход "Александр Свирский". Владелец "Речтурфлот". Рейс 18.06.2014 - 27.06.2014 (Пока еще не закончен, но впечатлений уже достаточно). Покупался как "Московская кругосветка".

За пару недель до старта маршрут изменили на Москва - Казань - Москва (из-за недостаточного уровня воды в Оке).

21.06. теплоход встал на не запланированную стоянку в Нижнем Новгороде (запланированная должна была быть 24.06.), где нам объявили, что на заправку теплохода нет топлива (хозяин судна не оплачивает топливо), поэтому мы меняем маршрут и Казань не идем, а идем до Макарьевского монастыря и возвращаемся в Нижний, где нам в понедельник 23-го обещали заправку. В итоге вышли из Нижнего в сторону Макарьево в 21-00 21.06. (стояли на причале в Нижнем с 12-00 до 21-00, а т. к. стоянка была не запланированной, то никаких экскурсий и развлечений не было - стояли, как плавучая гостиница.

22.06. Вышли из Макарьево в 14-00. В 21-00 уже встали на рейд напротив Нижнего, где провели всю ночь.

23.06. В 8-00 пришвартовались к причалу, где нас, наконец-то, ждали экскурсии. Нам сказали, что деньги на заправку теплохода должны перевести до 13-00, и когда мы вернемся с экскурсии, то выйдем обратно в сторону Москвы. Но в 13-00 нам объявили, что заправки не будет предположительно до 13-00 24.06 (пр странному стечению обстоятельств именно это время отправления из Нижнего было в нашем расписании, когда мы выходили из Москвы, с одним лишь исключением: мы не были ни в Казани, ни в Чебоксарах, ни в Козмодемьянске, а трое суток провели в Нижнем и Макарьево, и все эти трое суток мы абсолютно не понимали, как не понимаем и сейчас, когда будет заправка теплохода и будет ли она вообще!!

Сейчас 17:20 23.06. Ждем новостей. Надеемся, что завтра нас, все-таки, заправят, и мы сможем вернутся в Москву. На пароходе 80% пенсионеров. Есть люди с ограниченными возможностями. Много людей не только из Москвы, но и из других регионов: Хабаровск, Барнаул, Саратов и т.д. Их расписание жестко завязано на этот круиз и все эти люди до сих пор не понимают привезут ли их туда, куда обещали. Спасибо Речтурфлоту за "прекрасный" отпуск!


Татьяна Д.


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх