Отзыв о круизе на теплоходе "Н.А. Некрасов" по маршруту Круиз выходного дня из Москвы



маршрут: Круиз выходного дня из Москвы

теплоход: Н.А. Некрасов (проект 26-37)

старое название теплохода: Серго Орджоникидзе

даты круиза: 2013 г.

туроператор: Инфофлот


нет аватара

ОльгаА

В этом 2013 году 2 раза ходили на "Некрасове" и на "Бенуа". И там и там в полулюксе. Оба раза на круизах "выходного дня" - такова специфика работы - уехать надолго нет времени, но поменять обстановку - есть желание. На Некрасове команда слегка разболтана, обращаешься с вопросом к матросу или обслуживающему составу - в лучшем случае задумаются, но ничего не решат. Пример: просим принести стул. Проходит около часа и видя этого матроса напоминаем. Принес. Еще предупреждаю: на "Некрасове" такой есть человек - Ольхова Маргарита Николаевна, которая не то, что не рассказывает о тех местах, мимо которых вы проплываете, нет, она зачитывает стихи собственного сочинения, выдавая их за Есенина (Я "плохо" знаю Есенина, являясь очень образованным человеком) и выбирает свою трактовку для того, чтобы обратить Ваше внимание на значимые вещи. Пример: Около Дмитрова стоит крест, установленный в память о тех, кто погиб при создании Канала им. Москвы. Версия Ольховой - крест поставлен в честь защитников города Дмитрова в 1941 году. И так во всем. Ладно - я, въедливый и любопытный человек, но сколько людей она убедила в этой ахинее.

"Бенуа". Ходили на нем уже 3 раз поэтому уровень падения качества услуг сразу видно - на обед в ресторане ждешь по 7 минут смены блюда. Особенно нравится холодный борщ. "Спасибо" официантке Виктории. Отлично и восхитительно - бармен Юлия - все под контролем, все хорошо, все довольны. Уже 3 раз с ней и всегда - ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО!

Понимаю Вам наверно кажется все это надуманно, но если у тебя есть из отпуска только выходные и ты согласен за эти выходные хорошо платить - почему ты не должен отдыхать, а должеть постоянно "решать" какие-то мелкие бытовые вопросы?. Разместила данный отзыв сразу везде, так как у меня нет времени сидеть и отслеживать. Без обид-если гдето-удалят-мне не жалко-но знать надо. Хочу чтобы люди знали чего им ждать за свои заработанные деньги.


ОльгаА


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх