Отзыв о круизе на теплоходе "Семен Буденный" по маршруту Самара - Горицы - Самара - Астрахань - Самара



маршрут: Самара - Горицы - Самара - Астрахань - Самара

теплоход: Семен Буденный (проект 92-016)

даты круиза: c 21 августа по 7 сентября 2013 г.

туроператор: Волга-Флот-Тур (Нижний Новгород)


нет аватара

катерина петровна

Закончилось лето, завершился наш второй в этом году круиз на теплоходе «Семен Буденный». Поскольку одной недели в речном путешествии нам мало, то на сей раз мы объединили два круиза: Самара - Горицы - Самара с 21 по 31 августа и Самара - Астрахань - Самара с 31 августа по 07 сентября 2013 года. Получились полноценные 17 дней!

Вот теперь есть возможность сравнить между собой и эти два объединенные круиза, и наш июньский круиз в Питер, потому что в интернете встретились очень негативные отзывы по питерскому круизу.

Могу сказать только одно: не согласны мы с негативными высказываниями по поводу организации отдыха туристов на борту теплохода, если в прошлом году у меня было много претензий, то в этом году их нет, меня все устраивает.

Проведенное на борту «Буденного» время только укрепило наши убеждения в выборе теплохода для полноценного отдыха, за это лето он по-настоящему стал родным домом. «Семен Буденный» - forever!

Капитану теплохода Кистэнь Виталию Венедиктовичу, старпому Егорову Николаю Дмитриевичу, а также всей команде – большая благодарность за их нелегкий труд и восхищение их профессионализмом!

Директору круиза Емельяновой Ольге Михайловне – спасибо за такой же нелегкий труд в организации отдыха туристов, за ее отзывчивость, внимательность, радушие. Спасибо ее помощницам Яне и Эле.

Директору ресторана Окуневой Татьяне Ивановне - спасибо за организацию работы ресторана, за разнообразие меню, качество приготовленных блюд, за внимание к просьбам туристов. В вопросах питания на теплоходе никогда не будет достигнут «консенсус», это мы наблюдаем постоянно: одним нравится все, другим все НЕ нравится; одних не устраивает оформление блюда, другие постоянно восторгаются этим же оформлением; одних не устраивает множество столовых приборов на столе, другим и этих приборов мало; одним подавай пирожное в форме лебедя, другим подавай постоянно один и тот же любимый десерт; одним порции маловаты, а другие стонут от обилия съеденного и сетуют на прибавление в весе… Эта полемика будет вечной! Нам очень понравилось питание во всех трех круизах, совершенных нами в этом году!

Спасибо за спокойное, расторопное обслуживание говорим нашим официанткам Олесе (обслуживала нас в рейсе до Гориц) и Наташе (рейс на Астрахань).

Очень нравится, как работает бармен Валя Попова (диско- бар на солнечной палубе), она профессионал, всегда может предложить коктейль с учетом вкуса и пристрастий своих клиентов, спасибо ей!

Наблюдали со стороны за работой Татьяны, которая вела творческую мастерскую по рукоделию, читальный салон всегда был полон, отзывы об этих мастер-классах были только восторженные, под конец круиза мы дали Татьяне слово, что в следующем году обязательно присоединимся к почитателям ее мастерства.

Состав арт-бригады в круизе до Астрахани нам понравился больше, чем в круизе до Гориц. Очень понравилась певица Ирина Куценко, ее концерты мы посещали несколько раз, и танцевальный дуэт «Менори» (Антон Киселев и Татьяна). Восточный танец с саблями в исполнении Татьяны просто завораживает! Хотелось бы видеть этих артистов в следующем году!

В Ахтубе был проведен День Нептуна - здорово! Никак не ожидали, что туристы-пенсионеры бывают такими активными, а арт-бригада такой раскованной, получилось очень весело и душевно. А Гала-концерт прошел просто на «ура», такого мы не видели давно - все присутствовавшие просто стали единой командой и все номера встречались бурными аплодисментами.

Но был один неприятный момент в круизе до Гориц - это поведение детей. Погода после Ярославля испортилась, было не выше +14, дождь и сильный ветер, поэтому и стар, и мал находились внутри теплохода, и просто мешали друг другу. Детская анимация на это рассчитана не была… Может быть, это и не вина аниматоров, потому что один мальчик лет двенадцати был заводилой и вел себя просто безобразно, на замечания взрослых этот «ребенок» отвечал: «Не лезьте в мою личную жизнь!» Его бабушка ничего не могла с ним поделать, приходилось даже старпому беседовать с этим «вождем краснокожих»… Тут наверное надо предъявлять претензии уже родителям, а не арт-бригаде теплохода.

Отдых наш прошел очень здорово, прощались с теплоходом и его командой, как с родным домом и добрыми друзьями. Спасибо! До встречи в навигации 2014 года!


катерина петровна


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх