Отзыв о круизе на теплоходе "Г.В. Плеханов" по маршруту Москва СРВ- Соловки - Москва СРВ



маршрут: Москва СРВ- Соловки - Москва СРВ

теплоход: Г.В. Плеханов (проект 588)

даты круиза: c 8 по 19 июля 2013 г.

туроператор: РечТурФлот (Москва)


нет аватара

NTania

Здравствуйте! Были на т/х "Плеханов" 8-19.07.2013. Компания "Речтурфлот" - экономия во всем и на всем!!! По хоз.части полный кошмар!

Впервые видела, хотя в круизы ходим уже традиционно и много, чтобы белье в каюту не приносили ВООБЩЕ! (Обычно оно бывает уже постелено). О том, что его нужно получать на ресепшен узнали случайно. На ресепшене была замученная и раздраженная проводница, выдававшая белье. Банных полотенец не было вообще! Мы получили маленькие полотенца, с пятнами и СШИТЫМИ между собой!!! Зато экономно! Наволочка попалась с дырами, пришлось менять. С мылом и туалетной бумагой-большая проблема! Нужно ходить на тот же ресепшен и просить, чтобы положили! Только так появлялись в общественных местах эти дефициты! На шлюпочной палубе нет ни то что шезлонгов и душа, а даже стульев!!!

Ресторан: кормили плохо. Я не привеледлива в еде, но куски мяса, которые не прожевать и "язык", давали регулярно (завтрак, затем в обед) и до тех пор, пока он не заканчивался. Ненавистные котлеты-отдельная тема. Хорошо, хоть можно было иногда их на что-то поменять!

Развлечения. АНИМАТОРОВ НЕТ ВООБЩЕ! Заняться вечерами совершенно нечем! Дискотека исключительно до 23.30! Якобы бабушкам музыка мешает спать... Мы были на теплоходах того же класса и там, почему-то, дискотека была и до 12 и более!

Пределом был день в Сосновце: дискотеки нет вообще, показали фильм "Номер 17" и все. А если я женского пола и не играю в хоккей, мне что делать?! Из нормальных мероприятий были только тематические вечера с участием директора круиза и актера театра Содружества Таганки. Если идете в круиз с детьми, ни комнаты для детей, ни человека, который будет ими заниматься нет.

Обслуживающего штата на теплоходе явно не хватает. Те, что работают милые и вежливые люди. Проводилось мероприятие: "пить воду по расписанию". Полный бред! Представитель Корейской фирмы распространял идею о полезности питья воды из Корейского автомата за 130 тыс.руб. Бабушки на эти лекции ходили регулярно и хвалили, как полезно говорить о здоровье.

Экскурсионка: нормально и как обычно. Вот только "бывалые лочманы" рассказывают, что раньше до Соловков ходили не на катамаране (4 часа туда, 4 часа обратно), а на "Комете", т.е. 1,5 часа в один конец. Но это, я так понимаю от компании и теплохода не зависит. В итоге, времени на самих Соловках было мало и день был утомителен из-за такого долгого перехода по морю.

И еще: со всех причалов (за исключением Череповец) уходили молча, "по-английски". Музыки на палубах при отходе не было. Со все этого РЕЗЮМЕ: люди заплатили бо-о-льшие деньги (средняя цена путевки 50 тыс.руб) и получили такой кислый отдых! СКУКА! КОТЛЕТЫ! ЭКОНОМИЯ НА ВСЕМ! Вот лейтмотив круиза с "Плехановым" 2013! С "РЕЧТУРФЛОТ" БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕМ!!!


NTania


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх