Отзыв о круизе на теплоходе "Кронштадт" по маршруту Санкт-Петербург - Москва



маршрут: Санкт-Петербург - Москва

теплоход: Кронштадт (проект 301)

старое название теплохода: Александр Ульянов

даты круиза: c 30 июня по 6 июля 2013 г.

туроператор: Водоходъ - Москва


нет аватара

Mar-ina

Прибыв в Санкт-Петербург, зарегистрировавшись на теплоходе, в 10.00 отправились на автобусную экскурсию по городу. Обед в ресторане города очень понравился, шведский стол класс! Посетили Петропавловскую крепость, центр города, сделали несколько выходов, и автобус нас домчал до причала. До отправления еще оставалось время, и мы успели по ближним улицам пройтись самостоятельно. Итак, капитанский коктейль, шары, шампанское, приветствие капитана Михаила Александровича, и мы романтично отправились в круиз.

На протяжении всего путешествия дышали изумительным свежим воздухом. На Валааме экскурсия "Скалистый берег", в Свирьстрое все время стоянки гуляли вдоль берега, в Мандрогах не брали дополнительно на пикник билеты, обошли все вокруг. На Кижах экскурсия "Деревни острова Кижи" очень понравилась, что-то новое. Горицы не очень понравились, все время на ногах и долго ждали автобус обратно. Мышкин и Углич в один день, новая экскурсия в Гэс в Угличе понравилась, а в Мышкине накупили вкусной рыбы.

Понравился на теплоходе завтрак шведский стол, все замечательно - выбор блюд, вкусно, быстро! Фито-чай и коктейль кислородный отведали. Работа всего экипажа очень слаженная. Анимация понравилась, весело и интересно.

Единственное, что не понравилась, работа баяниста Сергея Филиппова. Он себя так разрекламировал, плакат повесил с его изображением, только играет очень плохо, репертуара не знает, с людьми контактировать не умеет, кроме слов "Проходите, здесь будет" ничего не слышали от Сергея. Но такой самовлюбленный, так собой любуется, красуется! Было б чем. Ни играть, ни общаться не умеет. Это единственный человек, кто оставил плохое впечатление.


Mar-ina


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх