Отзыв о круизе на теплоходе "Г.В. Плеханов" по маршруту Москва - Углич - Москва



маршрут: Москва - Углич - Москва

теплоход: Г.В. Плеханов (проект 588)

даты круиза: c 5 по 7 июля 2013 г.

туроператор: РечТурФлот (Москва)


нет аватара

Anna232

Тур выходного дня Москва - Углич - Москва. 05.07.2013 - 07.07.2013. Теплоход "Плеханов". Ничего бы не хотелось говорить плохого, но нам он не понравился. То есть точнее сказать, наверное, не подошел. ( мы - люди не пьющие)..

1) Так как основная масса людей, было такое ощущение, выбрав этот тур задались целью глубоко залиться алкогольными напитками...шумно провести выходные. Чем и занимался весь теплоход. И на палубах был постоянный галдеж, крики, пьяные вопли. И дело даже доходило до драки и вызова мед.персонала. И это продолжалось до самого утра. Нам удалось заснуть только после 5 утра. С трудом. Так как это не прекращалось круглосуточно. и до конца тура.

2) По питанию. Питание, с учетом стоимости тура, можно оценить на 3+ по пятибальной шкале. Не буду писать меню, но : а) Даже с учетом того, что я - человек не потребляющий много пищи, даже для меня, порций были маленькие. б) остается желать лучшего и по вкусу блюд. То есть - меню однообразное, недосол и тому прочее. Картошка и капуста - везде. Например - суп грибной вермишелевый с капустой. Бывает такой? При этом - совершенно безвкусный. Хотя, наверное, какие продукты дали поварам - из того и приготовили. Хотя - вкус...И правильно - для чего и ради чего стараться? Пьяным людям - еда не главное. Вывод по питанию: без своего запаса продуктов - тут не обойтись. С этим - мы не ошиблись. У нас был запас продуктов с собой. Что нас и выручило.

3) По развлечениям. Как таковых - развлекательных программ и не было можно сказать. Дискотека для пьяной толпы до 3-х, 4-х часов ночи. ( или утра?)... Музыка 80-х, 90-х годов. Что , наверное, было поставлено с учетом возрастной категорий туристов. Основная масса - дяди и тети за 40... Изредка - бабушки с внуками и внучками. Тех, конечно, мало интересовало такое времяпровождение. Как, впрочем, и нас. (Нам по 34.).

Теперь обо всем остальном - понемногу. Прибытие в Углич - в 17-00. Экскурсия в Угличе - что нас и интересовало. Как и планировалось - прошла по программе. Примерно с 17-30 до 19-00. Далее - свободное время до 21-30. Времяпровождение - по интересам. Мы занимались - фотографированием достопримечательностей и покупкой сувениров. Далее - в 21-30 ужин и отбытие в Москву.

Советы тем кто все таки решиться выбрать этот тур и этот теплоход. Если вы планируете провести выходные в относительной тишине и поездка с детьми - то имейте в виду, что здесь скорее всего не дождетесь этого. Если же, все таки решились, лучше брать на главной или шлюпочной палубе. Там будет потише. Хотя - не факт. Наша же каюта находилась на средней палубе - где и находиться зона отдыха определенных категорий людей. Зона дискотеки и пьянки. А еще лучше, если есть финансовая возможность, не пожалеть денег и выбрать другой теплоход. Категорией выше. Не экономить на нервах. Что и будем мы делать в будущем. Мой отзыв не является отрицательным! На вкус и цвет - товарищей нет. Каждый отдыхает по - своему. Выбор - за вами! Приятного отдыха!


Anna232


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх

5591