Отзыв о круизе на теплоходе "Григорий Пирогов" по маршруту Москва - Калязин - Мышкин - Углич - Москва



маршрут: Москва - Калязин - Мышкин - Углич - Москва

теплоход: Григорий Пирогов (проект 305)

старое название теплохода: Белая

даты круиза: c 9 по 12 мая 2013 г.


нет аватара

A

Отдыхали на теплоходе Григорий Пирогов с 9 по 12 мая. Первоначально планировался маршрут Коломна - Рязань - Константиново. 7 мая позвонили во второй половине дня, заявили что маршрут изменился, из-за того что Ока разлилась, теперь теплоход идет по маршруту Калязин - Мышкин - Углич. В Мышкине и Угличе были уже много раз, но как то настроились уже на поездку, решили ехать.

Догадаться и как-то попытаться сделать не типовые экскурсии никто из организаторов круиза не догадался, хотя на борту большинство туристов были и в Угличе и в Мышкине, так что на экскурсии не пошли. Зато об экскурсиях за доп. плату они позаботились и там было некое разнообразие.

Кормили на теплоходе нормально. Было заказное меню из двух блюд на выбор.

Анимация совсем не понравилась. Были дискотеки для подвыпившей публики, учили делать кукол из тряпочек (и , естественно, после того как все изготовили кукол-уродцев предложили купить нормальных тряпичных кукол), один вечер играли музыку (пианистка и гитарист).

Директор круиза Алла Юрьевна совсем не понравилась. Говорит с людьми пренебрежительно, организует все плохо, не информирует ни о чем. В Углич приплыли намного позже, вроде бы объявили по радио, что стоянку продлевают, матросы при выходе туристов сказали что отходят как было указано первоначально, путаница полная. Сколько ездили на теплоходах, всегда к времени возвращения все очень трепетно относились, 10 раз повторят, большими буквами напишут, тут же полное пренебрежение, хочешь приходи, хочешь опаздывай и догоняй на поезде. Директрисе все равно. На экскурсиях всех распределили по группам, списки вывесили на главной палубе, кто посмотрел тот молодец. А те кто не посмотрел полнейшие дураки, директриса же даже выйдя не соизволила взять списки с собой, пришлось опять же ждать.

Каюта в общем ничего, правда вода течет отовсюду какого-то серо-буро-коричневого цвета и туалет работает в 2х режимах: или он не сливает воду и не подтекает или вода постоянно подтекает, но вода сливается.


A


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх