Отзыв о круизе на теплоходе "Григорий Пирогов" по маршруту Нижний Новгород - Москва



маршрут: Нижний Новгород - Москва

теплоход: Григорий Пирогов (проект 305)

старое название теплохода: Белая

даты круиза: c 1 по 5 мая 2013 г.


нет аватара

Наталья Алексеевна

Вчера вернулись из круиза «Речфлота» на «Григории Пирогове» по маршруту Нижний Новгород – Муром – Касимов – Рязань – Константиново с 1 по 5 мая.В реальности получился маршрут Нижний Новгород – Павлово – Рязань. Высадили нас на день раньше и в Москву привезли на автобусах.

Организаторы маршрут не проработали. Когда мы выходили из Нижнего, им было известно, что высокая вода (+ 8 метров), что нет дебаркадеров нигде кроме Павлово, что затоплены шлюзы на Москва-реке, что нельзя пройти под мостом в Коломне. И все-таки рейс они не отменили…

Общие впечатления:

  • Питание - «4»;
  • Экскурсии в Павлово и Рязани нам понравились;
  • Информация на борту - «5+», там в этом сезоне работает великолепный эрудит Александр Николаевич;
  • Развлечения на борту - «4». Отличный обаятельный баянист Юрий, хороший певец-гитарист Андрей, певица с очень неприятным резким голосом, средненькая детская аниматорша и никакой аниматор для взрослых (ни одного мероприятия за три дня, он только притоптывал на дискотеке…);
  • Новый капитан Матросов В.М. от пассажиров прятался, возникший конфликт по маршруту разрешить не помог;
  • Директор круиза - «2». Вознесенская Алла Юрьевна в прошлом году была массовиком на «Папанове», а с нами ехала директором. Вела себя очень непрофессионально, безответственно, информацию давала ложную («нет печати», «нельзя перепрыгнуть шлюзы»), справки о фактическом маршруте выдавать отказывалась.

В результате справки эти мы все-таки получили и будем писать заявления о компенсации неоказанных услуг, небывалый разлив Оки посмотрели, ранних соловьев послушали, немного загорели. И еще сделали для себя вывод, что с Речфлотом больше в круизы не ходим.


Наталья Алексеевна


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх