Отзыв о круизе на теплоходе "Юрий Никулин" по маршруту Самара - Петербург - Самара



маршрут: Самара - Петербург - Самара

теплоход: Солнечный город (проект 588)

старое название теплохода: Юрий Никулин, Карл Либкнехт

даты круиза: c 22 июля по 22 августа 2012 г.

туроператор: Инфофлот


нет аватара

lar.serowa

Мы, с друзьями каждый год отдыхаем на теплоходе, наш  любимый вид отдыха. В этом  году мы плавали на теплоходе Юрий Никулин с 22 июля по 12 августа 2012 года по маршруту Самара – Москва – Петербург - Валаам – Кижи - Самара.

Маршрут сам по себе потрясающе интересен. Бескрайнее, безбрежное Ладожское озеро, Онежское озеро, невероятно красивая Карелия, с её водопадами, водопад Кивач, рекой Свирь, Монастырями, колоколами, легендами, историей нашей Родины, которую, конечно надо знать. И открывать для себя всё время что-то новое.

Очень понравилось, что можно отдыхать столько дней, сколько хочешь, брать путёвку из разных городов, Самары, Нижнего, Казани, Москва. Маршрут длинный, но нас он не утомил. Некоторые на этом теплоходе хотели плыть ещё и до Астрахани. Следующий маршрут Юрия Никулина был до Астрахани: Самара - Астрахань.

Но мне, хочется рассказать не об этом. Поделиться впечатлениями о самом речном круизе. Теплоход Юрий Никулин, конечно старенький, дедушка. Старая конструкция, но модернизировано всё, что только можно было модернизировать. В каждой каюте маленький холодильник, кондеционер. Программа очень насыщенная  две - три экскурсии в день, это те, которые входят в стоимость путёвки. Можно брать и дополнительно или заменять на другие по желанию. В каждую каюту директор круиза приносит программу всех мероприятий на следующий день. Программа вывешивается ещё и на стенде. Директор круиза Павел и его помощник Иван  в красивых  парадных формах очень доброжелательные, улыбчивые, готовые решать и решить все твои проблемы на теплоходе. Ко всем вопросам подходили с душой, пожелания всех туристов по возможности всегда выполняли. Главным на теплоходе были не они, а туристы и это всегда чувствовалось. Это не может не нравится..

Великолепно кормили, шведский стол был только на завтрак. В обед и ужин обслуживали официанты. Стол заказной на выбор всегда из трёх блюд.

Вкусно было всё. Одна официантка три стола, обслуживали быстро, умело, нареканий и недовольных никогда не было. Им хочется сказать отдельное спасибо.

А ещё на теплоходе были артисты, была танцевальная группа из трёх девушек. Это балет Вернисаж, и Великолепная Светлана. Всегда выступали в шикарных костюмах. Мы увидели танцы и кубинские, и цыганские, танец змеи, индийские танцы. Девушки очень старались, работали с душой, они всегда были просто безупречны. Профессионализм, желание всё делать на отлично, разве можно это не заметить! А какие были ребята гитаристы! Никогда не выходили на сцену неподготовленными, доставляли  удовольствие своей игрой, поднимали настроение. Большое спасибо хочется сказать золотому саксофону - Веронике из Самары. Её блестящее платье и не менее блястящие глаза во время исполнения, мастерство будем вспоминать целый год! Очень понравилась игра на аккордеоне и петь песни под аккордеон!

Отдельное спасибо хочется сказать очаровательному голосу теплохода, тиджею, он просто зажигалка на дискотеках. И тёплой, умной, заводной Гули из Казани. Она занималась с детьми, вела все развлекательные программы. Её очень полюбили и маленькие  туристы и большие. А как нас радовала Мария КАПА! Неиссякаемый творческий потенциал, великолепный голос джазовой певицы, шикарные наряды, всегда новая, всегда другая, высокодуховная и милая! Спасибо за душевность, за высокий профессионализм, желание понравиться всем туристам, за хорошее настроение. Их будут вспоминать длинными зимними вечерами.

И за всем этим, старенький и не очень уж устроенный, не современный, теплоход не казался таким стареньким и не устроенным.

Вот уж поистине, изба не красна углами, а красна пирогами! Хочется добавить, доброжелательностью, гостеприимством, высоким профессионализмом!

Очень хотелось бы и на следующий год отдыхать на этом теплоходе, с этой командой ,с этим капитаном.

 

Лариса Серова

Ольга Миронова


lar.serowa


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв





Ответы на частые вопросы

Как устроен туристический теплоход

Развлечения на борту теплохода

О каютах

Питание в ресторане

Качка

все ответы на частые вопросы >>


Теплоходы

4-х палубные

Александр Радищев

Александр Суворов

Георгий Жуков

Константин Симонов

Лев Толстой

Ленин

Максим Горький

Михаил Булгаков

Михаил Фрунзе

Михаил Шолохов

Нижний Новгород

Семен Буденный

все 4-х палубные теплоходы

3-х палубные

Александр Бенуа

Александр Невский

Афанасий Никитин

Дмитрий Пожарский

Капитан Пушкарев

Карл Маркс

Михаил Кутузов

Михаил Танич

Н.А. Некрасов

Октябрьская революция

Очарованный Странник

Президент

Родная Русь

Русь Великая

все 3-х палубные теплоходы

2-х палубные

Бородино

Василий Чапаев

Григорий Пирогов

Салават Юлаев

Сергей Образцов

все 2-х палубные теплоходы


Туроператоры

МосТурФлот

Инфофлот

Водоходъ-Москва

Водоходъ-Санкт-Петербург

Волга-Флот-Тур

ГАМА

Спутник-Гермес

все туроператоры


Водные пути России

Волга

Канал имени Москвы

Волго-Балт

Волго-Дон

Беломорканал

Нева

Кама

Москва-река

Ладожское озеро

все водные пути


Отзывы туристов

[7 декабря 2016]
Теплоход "Александр Пушкин" Москва - Нижний Новгород - Москва

[30 октября 2016]
Теплоход "Нижний Новгород" Москва - Тверь - Мышкин - Кострома - Плес - Нижний Новгород

[27 октября 2016]
Теплоход "Семен Буденный" Саратов – Казань– Пермь – Казань – Саратов

[11 октября 2016]
Теплоход "Солнечный город" Москва - Тверь - Москва

[10 сентября 2016]
Теплоход "Урал" Пермь - Ульяновск - Казань - Пермь

все отзывы туристов >>


наверх

наверх