Отзыв о круизе на теплоходе "И.А. Крылов" по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Москва



маршрут: Москва - Санкт-Петербург - Москва

теплоход: И.А. Крылов (проект 588)

даты круиза: c 6 по 17 августа 2012 г.

туроператор: МосТурФлот (Москва)


нет аватара

Елена Попова

Самые лучшие воспоминания и впечатления остались у меня и моего мужа после этого замечательного путешествия! Мы приобрели путевку в честь нашей серебряной свадьбы, и было очень приятно получить персональное поздравление от команды в этот день! Рекомендую всем, кто любит спокойный и познавательный отдых с комфортом. Директор круиза - Елена Николаевна - вместе со своей командой очень постарались, чтобы никто не скучал. Экскурсии очень интересные, содержательные. Очень понравились радиоэкскурсии на борту "И.А.Крылова". Без них было бы  скучно. Питание на теплоходе выше всяких похвал! Огромная благодарность шеф-повару и его команде за вкусную еду и отличное обслуживание, а так же Ирине (бар). 

Вот дискотека по вечерам была "дохлая". Я очень люблю танцевать, но репертуар DJ был, мягко говоря, "отстойным", создалось такое впечатление, что DJ никогда не слушает и не смотрит никакие музыкальные каналы ни на радио, ни на телевидении. Песни только "попсовые" типа "...он уехал прочь на ночной электричке..." или "Цыганочка".... Объяснили тем, что компьютер навернулся. 

Экскурсии по городам почти все понравились. Но Свирьстрой и Вытегра после о.Кижи и Валаам  показались очень скучными, или выстраивать очередность нужно по-другому.

Обслуживание в номерах качественное и неназойливое. Мы разместились в 2-местной одноярусной каюте со всеми удобствами. В ней был даже телевизор, который в таком путешествии вовсе не обязателен. А вот за фен в каюте отдельное спасибо. Почитав перед путешествием разные отзывы, переживала, что в каюте не окажется электрических розеток, но опасения оказались напрасными, т.к. теплоход полностью модернизирован и продолжаются улучшения. Ни разу не откючали воду, электричество, а когда за бортом всего +12 - включали отопление.

Почти каждый день выступали солисты Шаляпинского центра - для любителей классической музыки; для рукодельниц тоже были организованы занятия в мастерской "Светелочка".  Желающие петь каждый день встречались либо на караоке, либо на хоровом пении под баян или аккордеон (не знаю чем они отличаются), если близко не подходить к музыкальному салону во время пения - жить можно.

Самое главное, что нам очень понравился этот круиз! И нечего делать за границей, в России интересных и красивых мест очень много, и сервис на уровне!


Елена Попова


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх