Отзыв о круизе на теплоходе "Н.А. Некрасов" по маршруту Нижний Новгород – Городец – Кострома – Углич – Москва



маршрут: Нижний Новгород – Городец – Кострома – Углич – Москва

теплоход: Н.А. Некрасов (проект 26-37)

старое название теплохода: Серго Орджоникидзе

даты круиза: c 24 по 27 июля 2012 г.

туроператор: Инфофлот


нет аватара

Ira-richly

В прошлом мае были в круизе на «Бенуа» (Мышкин + Калязин). Очень понравилось! И еще тогда загадали непременно вернуться на теплоход. И вот мы снова сходили в круиз! В этот раз попали на «Некрасов». Выбрали его, так как нам сказали в офисе, что брат-близнец «Бенуа», да и маршрут понравился – города не повторяются и не совпадают с теми, где мы уже были. Хотя в Мышкин я бы с удовольствием вернулась еще не раз.

«Н.А.Некрасов» действительно сильно напоминает «А.Бенуа». Ну разве что отделка чуть отличается, «Николай Алексеевич» чуть-чуть более современный что ли. Несмотря на это, нам сам «Бенуа» понравился немножко больше, даже не знаю, наверное, потому что он был первым, мы не ожидали такого комфорта и уюта. А сейчас планка уже высока, знали, что да как будет, и хотя все это получили, такого дикого детского восторга уже не было. Между тем команда корабля отработала на все 100%: аниматоры подняли и без того праздничное настроение, повара кормили вкусно и много, уборка каюты только в наше отсутствие – все на высоте. Спасибо «Инфофлот»!

Вообще заметила интересную вещь: с каждым разом хочется остаться на борту все дольше и дольше и продолжительность круизов постепенно наращивается. Видимо, в 2013 пойдем до Казани или Самары, а потом можно и на Дон или в Астрахань – сколько еще хороших маршрутов и мест, где мы еще не были!


Ira-richly


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх