Отзыв о круизе на теплоходе "Очарованный Странник" по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Москва



маршрут: Москва - Санкт-Петербург - Москва

теплоход: Очарованный Странник (проект 588)

старое название теплохода: Тарас Шевченко, Андрей Вышинский, Сергей Кучкин

даты круиза: c 27 июня по 8 июля 2012 г.

туроператор: Латти (Санкт-Петербург)


Ширяева

Ширяева

Вернувшись из замечательного путешествия, а именно из круиза по маршруту Москва  - СПб - Москва очень хотелось поделиться впечатлениями. Но как это часто бывает несколько подзадержалась с отзывом. И вот открыв страничку "Лоцмана" с удивлением прочла отзыв некой госпожи Беловой. Дело в том,что отдыхали мы в одно время на теплоходе "Очарованный Странник" с 27.06.-08.07.12.

У меня сложилось впечатление, что мы отдыхали на разных теплоходах.

Правда мнения по работе арт-команды в составе: Анатолия, Вероники, Анфисы, Людмилы и Антона под руководством Натальи Сабуровой (она же директор круиза) совпали - выше всяких похвал. Отработали ребята на 100 с плюсом. Никакая заграничная анимация рядом не стояла (поверьте есть с чем сравнивать). Молодцы!!! Спасибо!!! Низкий поклон за ваш нелегкий, самоотверженный труд. За прекрасную организацию экскурсий, за подробную сопроводительную и познаваельную информацию, за конкурсы, концерты и т.д. Ведь всем понятно как из людей разной возрастной и социальной группы сложно создать едино дышащий коллектив. МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!

А вот дальше в отзыве у госпожи Беловой либо бурно разыгралась фантазия, либо она намеренно по каким то ей одной известным причинам оболгала достойных людей.

1-го июля как всем известно - День работников речного флота, т.е. праздник для капитана и его команды. Эта дама сообщила, что капитан корабля Михайлов Борис Михайлович находился в этот день на палубе в невменяемом состоянии, что угрожало безопасности пассажиров. Хочу сказать, что капитан действительно находился в течении довольно длительного времени на палубе среди туристов, НО был абсолютно вменяем, может несколько менее серьезен и более улыбчив чем обычно. Тому есть масса свидетелей. И вообще выражая общее мнение туристов хочу поклониться нашему капитану. Его и подчеркиваю только его заслуга, что команда теплохода работает как единый слаженный механизм. Чистота, порядок, вежливость, доброжелательность, решение любых возникающих вопрсов - молнеиносно. Очень заметно, что команда любит и ценит своего капитана, отдавая должное его проффесионализму.

Далее про организацию питания. Данная мадам сообщила нам, что кормили нас не свежими продуктами обильно сдобренными для "маскировки" соусами, приправами и маонезом. Т.в. напомню, что 60% - 70% туристов люди пожилого возраста и 5-6% детей, но ни одного нарекания на качество питания, а тем более отравления НЕ БЫЛО! Кстати если госпожа Белова действительно была с нами в круизе, то ей должно быть известно, что питание организовано по заказной системе, включая диетические блюда. Так уж какой здесь майонез.., комментарии как говорится излишни.

Так вот уважаемые путешественники без опасений и сомнений можете покупать круизы на данный теплоход. Получите массу не забываемых, самых приятных впечатлений.

Кстати с нами в группе был мужчина который уже ЧЕТВЕРТЫЙ раз идет по этому маршруту на ЭТОМ теплоходе и он не одинок (у других просто "ходок" меньше). Сами понимаете, что в плохую воду человек дважды не войдет.

Еще раз спасибо всей команде "Очарованного странника" во главе с его капитаном Борисом Михайловичем за прекрасный, не забываемый, позитивный отдых.

PS если наши отзывы читает руководство судоходной компании - вы можете гордиться своими сотрудниками!


Ширяева


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх