Отзыв о круизе на теплоходе "Очарованный Странник" по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Москва



маршрут: Москва - Санкт-Петербург - Москва

теплоход: Очарованный Странник (проект 588)

старое название теплохода: Тарас Шевченко, Андрей Вышинский, Сергей Кучкин

даты круиза: с 27 июня по 8 августа 2012 г.

туроператор: Латти (Санкт-Петербург)


нет аватара

Белова И.Е.

Закончился замечательный круиз на теплоходе «Очарованный странник» по маршруту г. Москва - г. Санкт-Петербург - г. Москва с 27.06.2012 по 08.072012. Мы посетили прекрасные места. Все экскурсии организованы прекрасно! На все экскурсии нас провожала и встречала творческая группа в составе: Вероника Данилова, Анфиса Соболева, Анатолий Ионников и Наталья Сабурова. В отношении этой группы следует особо отметить необычайный творческий потенциал и отличные вокальные данные. При прощании с любым местом стоянки группа давала импровизированные концерты, каждые вечер организовались концерты и развлекательные мероприятия для туристов, которые отличались друг от друга. Это создавало прекрасную атмосферу и настроение.

 

В общем, если не ряд отрицательных моментов, впечатление было бы прекрасным.

1. Капитан отдает должное алкогольным напиткам. 1 июля в День Речного флота Борис Михайлович особенно увлекся и на палубе появился в весьма неадекватном виде! У каждого туриста невольно возник вопрос: если капитану придется дежурить на мостике или если возникнет внештатная ситуация, где решение должен принять только капитан, а капитан в это время пьян?! В этой ситуации вспоминалась трагедия годичной давности с затонувшим теплоходом «Булгария», когда выяснилось, что там команда тоже активно отмечала День Речного флота распитием алкоголя.

2. Повара кухни старались, но что вкусного можно приготовить из несвежего мяса и перемороженной рыбы? Поэтому и приходилось с лихвой сдабривать блюда лошадиной долей майонеза, дабы отбить запах.

3. Если кто-то из туриста мечтает побаловать себя послеобеденным отдыхом, то эти мечты смело оставляйте на берегу! На борту теплохода много детей. Надо отдать должное, что ими занималась Соболева Анфиса, но с 15.00-17.00 часов и после отбоя 23.00 часов, как правило, дети были предоставлены сами себе, а выход их энергии был неограничен! В эти периоды о тишине и спокойствии можно было только мечтать.

Порядка на теплоходе нет. Сабурова Н.И. в качестве участника творческой группы, конечно на высоте, а вот как директор не принимала никакого участия к соблюдению порядка и тишины в отведенные для этого часы.

Мне нравиться путешествовать по воде и конечно, я продолжу свои путешествия, но никогда больше не воспользуюсь услугами теплохода «Очарованный странник» с его «разочарованной командой» и не посоветую этот теплоход ни знакомым, ни незнакомым!


Белова И.Е.


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх

5591