Отзыв о круизе на теплоходе "Космонавт Гагарин" по маршруту Москва - Казань - Елабуга - Москва



маршрут: Москва - Казань - Елабуга - Москва

теплоход: Космонавт Гагарин (проект 588)

старое название теплохода: Кавказ

даты круиза: с 1 по 12 августа 2011 г.

туроператор: Инфофлот


нет аватара

GALOS 2011

Праздничное настроение при отплытии теплохода не покидало нас практически весь круиз. Интересные экскурсии плюс информация по ходу следования судна оставили очень приятное впечатление. Лишний раз убеждаешься, что мы дети Великой Страны.

Проплываешь очередной волжский город и слышишь историю этого города, которую вещает мелодичный голос диктора из радиоузла.

Дружный коллектив теплохода, работа артистов, питание в ресторане - все очень понравилось!! Экскурсии, предложенные "Инфофлотом", давали достаточно полную информацию о тех городах, где были остановки. Но ложкой дегтя можно назвать посещение Чебоксар. Практически всеобщее разочарование. Встретили на пристани шикарно, но потом... Экскурсовод нагло водила нас только по прикормленным местам. И я так и не поняла кто ещё есть в Чебоксарах и Чувашии, кроме Чапаева и Николаева и есть ли там вообще что-то ещё кроме пива. А в остальном, все хорошо.

Но главный сюрприз нас ждал в конце плавания. Из-за густого тумана мы опаздывали на 6 часов (ВМЕСТО 9 УТРА В 15). Мы смотреть в договора, где черным по белому написано, что в случае форс-мажора питание за свой счет. Платно, так платно, ноу проблем. Но обед был очень вкусен и совершенно бесплатно!! Очень тепло попрощались с командой, ставшей родной за эти 12 дней. Ощущение надежности судна, находящейся в надежных руках, чистота на палубах и каютах. Большое спасибо!!! Я думаю, что команде "Космонавта Гагарина" можно доверить свой отдых.


GALOS 2011


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх