Отзыв о круизе на теплоходе "Александр Бенуа" по маршруту Москва - Нижний Новгород - Москва



маршрут: Москва - Нижний Новгород - Москва

теплоход: Александр Бенуа (проект 26-37)

старое название теплохода: Яков Свердлов

даты круиза: c 28 июля по 4 августа 2011 г.

туроператор: Инфофлот


нет аватара

Bubble-gum

Отдыхали с женой на теплоходе Александр Бенуа в рейсе Москва - Нижний Новгород-Москва (28 июля – 4 августа). Очень понравился круиз, но всему своё время. Всё по порядку.

Проживание. Мы жили в хорошей каюте. Созданы необходимые условия для отличного отдыха. Следует отметить работу нашей проводницы. В каюте была идеальная чистота - спасибо нашей проводнице Татьяне. В общем, чисто везде: матросы постоянно драили палубы и чистили пепельницы.

Понравилась работа арт-бригады: крутые и позитивные ребята. Ведущий Гоша - просто прелесть, он никогда не давал нам скучать от него так и прёт позитив. Так же Гоша проводил занятия по фитнесу. Ансамбль народных инструментов - это находка. Очень приятно слушать народные песни на волжских просторах. Порадовала программа «Играй гармонь», которую проводили Кирилл, Наиль а так же скрипачка - нам понравилось. У ребят были распечатаны песни (огромное количество песен на разный вкус), а Наиль играет абсолютно любую мелодию на слух. Мы с удовольствием пели вместе полюбившиеся песни.

Понравился День Нептуна, который проходил в ресторане. Нас поздравлял Нептун со свитой симпатичных русалок и пираты, которые посвятили нас в туристы-речники, дав хлебнуть «речного кагора». Хорошая задумка. Спасибо за весёлое представление.

Очень запомнились сольные концерты Скрипачки Галины Сойкиной, которая проводила целую литературно – музыкальную композицию вместе с баянистом. Приятно слушать профессионалов.

А так же запомнился концерт домристки Евгении Зайцевой и Кирилла Сучкова, который, оказывается, человек- оркестр. Он не только великолепный домрист, но и пианист .

Питание. Выборная система меню. Мы не первый раз ходим на теплоходах и есть с чем сравнивать, так что это не худший вариант. Многие туристы отравилось в рейсе, но мы всё равно продолжали питаться там. Спорный вопрос, что являлось причиной отравления – вяленая рыба, купленная в городах или это какая-то ротавирусная инфекция и кто-то её разносил (это лично моё мнение). Следует, безусловно, отблагодарить врача Татьяну Ивановну, которая практически круглосуточно «бегала» по каютам к больным и добросовестно и профессионально выполняла обязанности судового медика.

А так всё было вкусно. Девочки официантки просто молодцы. Спасибо им большое.

Экскурсионная программа была очень насыщенная, но конечно 2 экскурсии в день всё-таки тяжеловато. Очень понравилось, что туристам предлагались дополнительные и альтернативные экскурсии. Милые экскурсоводы. Все экскурсии понравились, кроме Кимр. Совершенно убогий городок. Не понимаю, зачем вообще возят туда туристов. Отличные экскурсии были в Костроме и в Нижнем Новгороде. Конечно, хочется, чтобы стоянки в этих городах были подольше. И спасибо за учебную тревогу в первый день круиза. Сразу видно что команда заботится о безопасности туристов. В настоящее время это особенно актуально.

 

Огромное спасибо и личную благодарность хочется выразить директору круиза Сергею Васильевичу, его помощнице Вере. И особенно хочется поблагодарить капитана теплохода Павла Ивановича. Сразу видно, что на этом теплоходе работает настоящая сплочённая команда. Приятно смотреть. Приятно было смотреть на мальчиков – представителей дирекции круиза, которые были одеты в единую форму. Они встречали нас на каждой стоянке с табличками.

 

Общее впечатление от круиза великолепное. Мы с женой уже оставили заявку на следующий год на этот теплоход. С нетерпением ждём следующей навигации.


Bubble-gum


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх