Отзыв о круизе на теплоходе "Александр Невский" по маршруту Самара - Нижний Новгород - Самара



маршрут: Самара - Нижний Новгород - Самара

теплоход: Александр Невский (проект 588)

даты круиза: c 7 по 12 сентября 2014 г.

туроператор: Круиз (Волгоград)


нет аватара

МарусяШ

Доброго времени суток тому, кто сейчас читает мой отзыв. Зарегистрировалась здесь исключительно для того, чтобы оставить отзыв о своём путешествии. Отзыв, к сожалению для меня, негативный. Теплоход этот мне в прошлом году нахваливала коллега. И я, решив изменить своим любимым "Герцену" и "Гагарину", купила путёвку в этом году на "Невского".

Начну по порядку - проживала я в одноместной каюте с умывальником на средней палубе в носовой части. Каюта конечно чистенькая, кровать, стол новые, отделка каюты современная, постельное бельё чистое и свежее. Полотенца - два. У меня ничего не было сломано и всё функционировало. Но!!! Хочу предупредить всех желающих купить путёвку на средней палубе ближе к носовой части - если вы пожилые люди или не терпите шума сильного после одиннадцати вечера и до часа ночи - берите каюты в другом месте. В ресторане главной палубы проводятся дискотеки и концерты живой музыки. Т.к. я сама туда ходила и сидела до победного конца, мне не мешало всё это. Но вот остальным...Это первое.

Второе...Кушать я ходила в ресторан шлюпочной палубы. Я привыкла что на двух выше перечисленных теплоходах при входе в ресторан стоят вышколенные официанты с БЕЙДЖИКАМИ и всем с улыбками (искренними и тёплыми) желают приятного аппетита. И так приятно называть их по имени если что-то понадобится (потому что оно написано на бейджах), а не этим - "девушка". У нас были две девушки и молодой человек - старались обслужить как могли. Но вот кухне видимо было не до нас. Блюда свои мы ждали до 15 минут иногда. И практически всегда второе было холодным. Я человек абсолютно всеядный. Честно скажу что "Герцен" ооооооох как уступает "Невскому" по разнообразию меню. Но! На "Герцене" готовят по видимому с любовью к своим туристам, а на "Невском" - лишь бы отвалили.

Перечислю все косяки, которые были в моих блюдах, или блюдах соседок по столу-молоденьких девочек. Началось всё с не прожаренной курицы, далее была абсолютно горело-чёрная картошка фри. Заказали с девочками втроём суп-пюре овощной. Есть его было невозможно - перец болгарский в него зафигачили вместе с семенами, которые невозможно было прожевать. Как я обожаю цветную капусту в омлете!!! Но её отварили до состояния манной каши - гадость была та ещё. Апофеозом всего этого стал ужин последнего дня. Подали салат состоящий из мяса, капусты, кедровых орешков и опят домашнего производства!!! Грибочки были изумительными - это стопроцентный факт! Но всё бы ничего, если бы у Юли в салате не попался опёнок размером с кофейное блюдце на длинной ножке)))) На второе была печень по-строгановски - её просто невозможно было не то что прожевать - она была деревянной, её и проглотить невозможно было - она сухая была!!! Думала что хоть десертом по-баварски наемся - это очень жирное и ооооочень вкусное суфле. Суфле было, но из йогурта, который не съели на завтрак за шведским столом. Все блюда во время круиза посыпались петрушкой рубленой вместе с черенками, один раз посыпали укропчиком, зелёного лука не было вообще.

Третье-это был мой шестой круиз, и я привыкла что на предыдущих методисты по пути следования давали информацию по каждому населённому пункту. Абсолютно по каждому. На Невском методист этим не озадачивался - скажет два слова о городе, к которому мы подходим, поставит пятиминутную запись с рассказом о городе и всё.

Самым большим плюсом, который перекрывает все эти минусы была работа директора круиза. Какие концерты она нам устраивала по вечерам!!! Большое ей спасибо! Это и пиратская вечеринка и по следам Бендера и 1000 и одна ночь! Было супер!!!

Я не старая и занудная бабка, я молодая женщина, которая в принципе старается не придираться ни к чему. Но я пожалела что купила путёвку на "Невский". Не судите строго за такой отзыв. К сожалению всё это имело место быть.


МарусяШ


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.







Добавить отзыв





Ответы на частые вопросы

Как устроен туристический теплоход

Развлечения на борту теплохода

О каютах

Питание в ресторане

Качка

все ответы на частые вопросы >>


Теплоходы

4-х палубные

Александр Радищев

Александр Суворов

Георгий Жуков

Константин Симонов

Лев Толстой

Ленин

Максим Горький

Михаил Булгаков

Михаил Фрунзе

Михаил Шолохов

Нижний Новгород

Семен Буденный

все 4-х палубные теплоходы

3-х палубные

Александр Бенуа

Александр Невский

Афанасий Никитин

Дмитрий Пожарский

Капитан Пушкарев

Карл Маркс

Михаил Кутузов

Михаил Танич

Н.А. Некрасов

Октябрьская революция

Очарованный Странник

Президент

Родная Русь

Русь Великая

все 3-х палубные теплоходы

2-х палубные

Бородино

Василий Чапаев

Григорий Пирогов

Салават Юлаев

Сергей Образцов

все 2-х палубные теплоходы


Туроператоры

МосТурФлот

Инфофлот

Водоходъ-Москва

Водоходъ-Санкт-Петербург

Волга-Флот-Тур

ГАМА

Спутник-Гермес

все туроператоры


Водные пути России

Волга

Канал имени Москвы

Волго-Балт

Волго-Дон

Беломорканал

Нева

Кама

Москва-река

Ладожское озеро

все водные пути


Отзывы туристов

[7 декабря 2016]
Теплоход "Александр Пушкин" Москва - Нижний Новгород - Москва

[30 октября 2016]
Теплоход "Нижний Новгород" Москва - Тверь - Мышкин - Кострома - Плес - Нижний Новгород

[27 октября 2016]
Теплоход "Семен Буденный" Саратов – Казань– Пермь – Казань – Саратов

[11 октября 2016]
Теплоход "Солнечный город" Москва - Тверь - Москва

[10 сентября 2016]
Теплоход "Урал" Пермь - Ульяновск - Казань - Пермь

все отзывы туристов >>


наверх

наверх