Отзыв о круизе на теплоходе "Александр Фадеев" по маршруту Пермь - Москва - Пермь



маршрут: Пермь - Москва - Пермь

теплоход: Александр Фадеев (проект 588)

даты круиза: c 30 мая по 13 июня 2014 г.

туроператор: Кубань (Пермь)


нет аватара

Nekit159

Здравствуйте всем!!! Привет ФАДЕЕВ!!!

Буквально сейчас сегодня вернулся с круиза на тх А.Фадеев маршрутом Пермь - Москва - Пермь. Получили колоссальное удовольствие, было весело, классно, круто!!! Круиз длился 15 дней. Очень быстро пролетело время...Сейчас почти ревем, что так много не успели. Я еду на теплоходе уже в 6-ой раз, но теплоход был очень старым, даже слишком старым, но команда (АРТ группа) просто снесла наповал всех туристов (в хорошем см.) Андрей шикарный! Настя и Артем класс!! Лучше всех жгут на борту!

Итак начнем...И начинаем мы с 1-ого дня путешествия

День первый

Отправление было в 8:00 по Московскому времени, все волновались и хотели скорей-скорей попасть на борт. После регистрации нас очень гостеприимно встретила команда теплохода (матросы, АРТ-группа и др.) На причале стояли с теплоходом Гоголь, мы были 2-ым бортом, по этому прощались не с Пермью, а с Гоголем. Очень весело было...Отправились по расписанию. Для туристов из Свердловской обл., Челябинской и Тюменской были поданы трансферы. После отправления была экскурсия по теплоходу, также начинались различные развлекаловки, обед был в 13:00 (1см.) 14:00 (2 см.), Тихий час, Развлекательная программа. Знакомились с командой, АРТ - группой, коллективом, который приглашали работники теплохода. Дискотека была до 02:00 (Москвы) Спать легли поздно.

День второй

Утром разбудило пение птиц из радиоприемников и приятный голос из Транс-узла. Позавтракали, поиграли утром на Шлюпочной палубе в Фадеевское лото, кнопочки баянные для бабулечек и дедулечек!!! И после обеда мы прибыли в Елабугу. Погода шикарная. Экскурсия началась по расписанию. Гид просто превосходный, даже стихами своими порадовала. Экскурсия была в Чертово городище, дом-музей Дуровой, дом-музей Цветаевой, дом-музей Шишкина и обзорная по городу (стоянка была 4 часа) Провожали город танцами и песнями. День прошел хорошо!!!!

День третий

Утром прибыли в Казань (стоянка 4 ч. 30 м.). Экскурсия была в Кремль, Аквапарк, Обзорная по городу. Проводили Казань и отправились дальше. Погода была жаркая пекло!!! Обед, после был Тихий час. Потом Фадеевская мафия (шлюпочная). Шахмато-шашечный турнир (чит. салон), Радиовикторина. Вечером Развлекательная программа (очень понравились танцы Клуба "Элегия" из Перми)

День четвертый

Утром проснулись и вышли на палубу, стояли в шлюзах около Городца и через несколько часов пришвартовались к причалу Городца. Погода была Айс, поэтому все пошли купаться на местный пляж. Много туристов ушли в город. Стоянка была 3 часа. Попрощались с Городцом. Пообедали прям по-королевски. Очень вкусно кормили на теплоходе, мы довольны!! Жили мы на 2-ой палубе рядом с Баром и частенько туда заглядывали... Программа каждый день разнообразна, но построена по одному типу!!!! ОЧЕНЬ КРУТОЙ ДЕНЬ!

День пятый

Стоянка с раннего утра 7 часов в Ярославле. Экскурсия длилась 4 часа. Возили в церковь Иоанна Предтечи, по соборам города, обзорная по городу. Жара неимоверная. Подъем был ранний в 6:40, завтрак в 7:20. Прибыли в Ярославль в 8:00 отправились в 15:00. Очень понравилось в городе.

День шестой

Утром стояли в Угличе. Прибыли в 8:00 стоянка 3 часа отправление в 11:00. Теплоход стоял третьим бортом к Угличу. Впереди стояли "Очарованный странник", "Владимир Маяковский" и мы третьи, четвертый был "Карл Маркс". Теплоход шел по Волго-Москворецкому каналу или как его все привыкли называть Канал Москва - Волга. Мы были в числе колонны из 7 теплоходов идущих по каналу. Однако все 6 теплоходов ушли в Мышкин и мы на просторе пошли одни в Москву. Жара была, температура +38 на борту на берегу +43 (в тени +39).

День седьмой

Прибыли в долгожданную Москву. Прибыли сначала на 11 причал, затем нас оттащили на 2 причал 1-ым бортом, 2, 3, 4, 5-ым стояли "Достоевский", "Президент", "Маркс", "Никулин", "Зорге". Уехали на метро на Красную площадь прогулялись по горячей Москве. Стояли в Москве 28 часов. Дискотеки не было!!!! Развлекательная программа была отменена из-за стоянки в Москве.

День восьмой

Проснулись, поели попили и отправились на экскурсию в Москву. В составе были: Красная площадь, Воробьевы горы, Сокольники, Китай-город и т.д. Автобусы комфортабельные, красивые..... Отправились в обед, вместе с нами до Мышкина шел "Симонов", "Тихий Дон", "Никулин", но за ночь мы успели оторваться от них на несколько километров.

День девятый

Утром прибыли в Мышкин. Очень интересный город.

Далее буду краток

День десятый

Кострома 11:00 4.00 15:00

Плес 18:00 3.00 21:00

День одиннадцатый

Нижний Новгород 10:00 5.00 15:00

День двенадцатый

Чебоксары 8:00 6.00 14:00

День тринадцатый

Чистополь 8:00 3.00 11:00

Нижнекамск 16:00 2.00 18:00

День четырнадцатый

Чайковский 14:00 4.00 18:00

День пятнадцатый

Дома в Перми


Nekit159


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.







Добавить отзыв





Ответы на частые вопросы

Как устроен туристический теплоход

Развлечения на борту теплохода

О каютах

Питание в ресторане

Качка

все ответы на частые вопросы >>


Теплоходы

4-х палубные

Александр Радищев

Александр Суворов

Георгий Жуков

Константин Симонов

Лев Толстой

Ленин

Максим Горький

Михаил Булгаков

Михаил Фрунзе

Михаил Шолохов

Нижний Новгород

Семен Буденный

все 4-х палубные теплоходы

3-х палубные

Александр Бенуа

Александр Невский

Афанасий Никитин

Дмитрий Пожарский

Капитан Пушкарев

Карл Маркс

Михаил Кутузов

Михаил Танич

Н.А. Некрасов

Октябрьская революция

Очарованный Странник

Президент

Родная Русь

Русь Великая

все 3-х палубные теплоходы

2-х палубные

Бородино

Василий Чапаев

Григорий Пирогов

Салават Юлаев

Сергей Образцов

все 2-х палубные теплоходы


Туроператоры

МосТурФлот

Инфофлот

Водоходъ-Москва

Водоходъ-Санкт-Петербург

Волга-Флот-Тур

ГАМА

Спутник-Гермес

все туроператоры


Водные пути России

Волга

Канал имени Москвы

Волго-Балт

Волго-Дон

Беломорканал

Нева

Кама

Москва-река

Ладожское озеро

все водные пути


Отзывы туристов

[7 декабря 2016]
Теплоход "Александр Пушкин" Москва - Нижний Новгород - Москва

[30 октября 2016]
Теплоход "Нижний Новгород" Москва - Тверь - Мышкин - Кострома - Плес - Нижний Новгород

[27 октября 2016]
Теплоход "Семен Буденный" Саратов – Казань– Пермь – Казань – Саратов

[11 октября 2016]
Теплоход "Солнечный город" Москва - Тверь - Москва

[10 сентября 2016]
Теплоход "Урал" Пермь - Ульяновск - Казань - Пермь

все отзывы туристов >>


наверх

наверх