Отзыв о круизе на теплоходе "Семен Буденный" по маршруту Самара - Горицы - Самара - Астрахань - Самара



маршрут: Самара - Горицы - Самара - Астрахань - Самара

теплоход: Семен Буденный (проект 92-016)

даты круиза: c 21 августа по 7 сентября 2013 г.

туроператор: Волга-Флот-Тур (Нижний Новгород)


нет аватара

катерина петровна

Закончилось лето, завершился наш второй в этом году круиз на теплоходе «Семен Буденный». Поскольку одной недели в речном путешествии нам мало, то на сей раз мы объединили два круиза: Самара - Горицы - Самара с 21 по 31 августа и Самара - Астрахань - Самара с 31 августа по 07 сентября 2013 года. Получились полноценные 17 дней!

Вот теперь есть возможность сравнить между собой и эти два объединенные круиза, и наш июньский круиз в Питер, потому что в интернете встретились очень негативные отзывы по питерскому круизу.

Могу сказать только одно: не согласны мы с негативными высказываниями по поводу организации отдыха туристов на борту теплохода, если в прошлом году у меня было много претензий, то в этом году их нет, меня все устраивает.

Проведенное на борту «Буденного» время только укрепило наши убеждения в выборе теплохода для полноценного отдыха, за это лето он по-настоящему стал родным домом. «Семен Буденный» - forever!

Капитану теплохода Кистэнь Виталию Венедиктовичу, старпому Егорову Николаю Дмитриевичу, а также всей команде – большая благодарность за их нелегкий труд и восхищение их профессионализмом!

Директору круиза Емельяновой Ольге Михайловне – спасибо за такой же нелегкий труд в организации отдыха туристов, за ее отзывчивость, внимательность, радушие. Спасибо ее помощницам Яне и Эле.

Директору ресторана Окуневой Татьяне Ивановне - спасибо за организацию работы ресторана, за разнообразие меню, качество приготовленных блюд, за внимание к просьбам туристов. В вопросах питания на теплоходе никогда не будет достигнут «консенсус», это мы наблюдаем постоянно: одним нравится все, другим все НЕ нравится; одних не устраивает оформление блюда, другие постоянно восторгаются этим же оформлением; одних не устраивает множество столовых приборов на столе, другим и этих приборов мало; одним подавай пирожное в форме лебедя, другим подавай постоянно один и тот же любимый десерт; одним порции маловаты, а другие стонут от обилия съеденного и сетуют на прибавление в весе… Эта полемика будет вечной! Нам очень понравилось питание во всех трех круизах, совершенных нами в этом году!

Спасибо за спокойное, расторопное обслуживание говорим нашим официанткам Олесе (обслуживала нас в рейсе до Гориц) и Наташе (рейс на Астрахань).

Очень нравится, как работает бармен Валя Попова (диско- бар на солнечной палубе), она профессионал, всегда может предложить коктейль с учетом вкуса и пристрастий своих клиентов, спасибо ей!

Наблюдали со стороны за работой Татьяны, которая вела творческую мастерскую по рукоделию, читальный салон всегда был полон, отзывы об этих мастер-классах были только восторженные, под конец круиза мы дали Татьяне слово, что в следующем году обязательно присоединимся к почитателям ее мастерства.

Состав арт-бригады в круизе до Астрахани нам понравился больше, чем в круизе до Гориц. Очень понравилась певица Ирина Куценко, ее концерты мы посещали несколько раз, и танцевальный дуэт «Менори» (Антон Киселев и Татьяна). Восточный танец с саблями в исполнении Татьяны просто завораживает! Хотелось бы видеть этих артистов в следующем году!

В Ахтубе был проведен День Нептуна - здорово! Никак не ожидали, что туристы-пенсионеры бывают такими активными, а арт-бригада такой раскованной, получилось очень весело и душевно. А Гала-концерт прошел просто на «ура», такого мы не видели давно - все присутствовавшие просто стали единой командой и все номера встречались бурными аплодисментами.

Но был один неприятный момент в круизе до Гориц - это поведение детей. Погода после Ярославля испортилась, было не выше +14, дождь и сильный ветер, поэтому и стар, и мал находились внутри теплохода, и просто мешали друг другу. Детская анимация на это рассчитана не была… Может быть, это и не вина аниматоров, потому что один мальчик лет двенадцати был заводилой и вел себя просто безобразно, на замечания взрослых этот «ребенок» отвечал: «Не лезьте в мою личную жизнь!» Его бабушка ничего не могла с ним поделать, приходилось даже старпому беседовать с этим «вождем краснокожих»… Тут наверное надо предъявлять претензии уже родителям, а не арт-бригаде теплохода.

Отдых наш прошел очень здорово, прощались с теплоходом и его командой, как с родным домом и добрыми друзьями. Спасибо! До встречи в навигации 2014 года!


катерина петровна


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.







Добавить отзыв





Ответы на частые вопросы

Как устроен туристический теплоход

Развлечения на борту теплохода

О каютах

Питание в ресторане

Качка

все ответы на частые вопросы >>


Теплоходы

4-х палубные

Александр Радищев

Александр Суворов

Георгий Жуков

Константин Симонов

Лев Толстой

Ленин

Максим Горький

Михаил Булгаков

Михаил Фрунзе

Михаил Шолохов

Нижний Новгород

Семен Буденный

все 4-х палубные теплоходы

3-х палубные

Александр Бенуа

Александр Невский

Афанасий Никитин

Дмитрий Пожарский

Капитан Пушкарев

Карл Маркс

Михаил Кутузов

Михаил Танич

Н.А. Некрасов

Октябрьская революция

Очарованный Странник

Президент

Родная Русь

Русь Великая

все 3-х палубные теплоходы

2-х палубные

Бородино

Василий Чапаев

Григорий Пирогов

Салават Юлаев

Сергей Образцов

все 2-х палубные теплоходы


Туроператоры

МосТурФлот

Инфофлот

Водоходъ-Москва

Водоходъ-Санкт-Петербург

Волга-Флот-Тур

ГАМА

Спутник-Гермес

все туроператоры


Водные пути России

Волга

Канал имени Москвы

Волго-Балт

Волго-Дон

Беломорканал

Нева

Кама

Москва-река

Ладожское озеро

все водные пути


Отзывы туристов

[7 декабря 2016]
Теплоход "Александр Пушкин" Москва - Нижний Новгород - Москва

[30 октября 2016]
Теплоход "Нижний Новгород" Москва - Тверь - Мышкин - Кострома - Плес - Нижний Новгород

[27 октября 2016]
Теплоход "Семен Буденный" Саратов – Казань– Пермь – Казань – Саратов

[11 октября 2016]
Теплоход "Солнечный город" Москва - Тверь - Москва

[10 сентября 2016]
Теплоход "Урал" Пермь - Ульяновск - Казань - Пермь

все отзывы туристов >>


наверх

наверх