Отзыв о круизе на теплоходе "Мулланур Вахитов" по маршруту Уфа - Углич - Череповец - Уфа



маршрут: Уфа - Углич - Череповец - Уфа

теплоход: Мулланур Вахитов (проект 305)

старое название теплохода: Анадырь

даты круиза: c 21 июля по 5 августа 2011 г.


нет аватара

lar.serowa

В этом году мы с мамой и подругой очередной раз поплыли на теплоходе «Мулланур Вахитов» с 21 июля 2011 года Уфа - Углич - Череповец. Мы очень любим речные круизы. Это наш любимый вид отдыха. Погода выдалась замечательная. И до этого года мы не раз путешествовали по Белой, Каме и Волге. Великолепные речные ландшафты, в каюте практически не находились, всё время на палубе. Единственным мрачным пятном было накануне круиза крушение теплохода "Булгария". Это конечно наводило на не очень радостные мысли, но путёвки были куплены и решились плыть. Очень порадовало ,что в 1-б классе были установлены кондиционеры, это замечательно, спать можно было с закрытым окном, не было духоты. Еще порадовали серьёзные изменения в самых дешёвых каютах - трюм. Что ж, мебель довольно приличная. Но оказалось, что каюты не такие уж теперь там и дешёвые. Ну да ладно, отдыхаем один раз в год, можем заплатить даже больше, лишь бы было комфортно. Экскурсии включенные в стоимость путёвок, а также дополнительные по желанию также были. Можно было и купить красивые шмотки, ну это конечно на какой вкус, в городах можно было и походить самим, загорать, купаться. Есть и очень приличные каюты с холодильниками, индивидуальным душем, по моему их стало больше, это тоже радовало. В таких каютах не так шумно, комфортно, свой душ, свой туалет. Огорчила опять совершенно отвратительная еда, есть было можно только суп, всё остальное просто ужасно, каким надо быть поваром чтоб так готовить. Многие, кому нравятся такие маршруты только обедают, а в завтрак, и в ужин перебиваются на берегу. Плавали на Салавате Юлаеве в прошлые года, еда там намного качественнее. Значит можно прилично кормить туристов!

Огорчила совершенно анимация. Всё та же бессменная Людмила Ивановна, ничего нового, неинтересно, ей и самой это всё так надоело. Ну не плавай ты больше со свои внуком! Видимо из за крушения «Булгарии» дополнительно пригласили двух музыкантов из г. Мелеуз. Лучше бы их не приглашали, иногда было такое ощущение что эти музыканты перепутали сцену с помойкой, несли такую ахинею, такой вздор, никогда не выступали достаточно подготовленными, не провели ни одного содержательного умного концерта или вечера. Хоть бы один концерт провели за 16 дней чтоб запомнился, да и времени у них не было, только ухаживали за туристками, когда же им было готовиться к концертам!

По этому поводу хочется выразить пожелание сменить группу аниматоров, в частности, организатора. За столько лет у людей замылился глаз. Хочется чтоб более творчески подходили к своему делу. Видели мы как проходит анимация на других теплоходах, которые причаливали к нашему теплоходу. Вот там действительно весело. А ещё есть пожелание, чтоб руководство Бельского речного пароходства хоть один раз съездило в круиз и посмотрело как здорово проходит анимация на других теплоходах, что то бы взяли на вооружение. Людям нравятся речные круизы, и если бы улучшили питание, развлечения сделали бы более содержательными, толковыми, умными наш народ не поехал бы в Египет и Турцию, а поехал бы в речные круизы и не скупился бы на деньги. За хороший отдых денег не жалко. Ведь было время когда путёвку на теплоход можно было купить с трудом, не было отбоя от желающих. Ну а на такой отдых соглашаются, конечно только фанаты речных круизов.


lar.serowa


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.







Добавить отзыв





Ответы на частые вопросы

Как устроен туристический теплоход

Развлечения на борту теплохода

О каютах

Питание в ресторане

Качка

все ответы на частые вопросы >>


Теплоходы

4-х палубные

Александр Радищев

Александр Суворов

Георгий Жуков

Константин Симонов

Лев Толстой

Ленин

Максим Горький

Михаил Булгаков

Михаил Фрунзе

Михаил Шолохов

Нижний Новгород

Семен Буденный

все 4-х палубные теплоходы

3-х палубные

Александр Бенуа

Александр Невский

Афанасий Никитин

Дмитрий Пожарский

Капитан Пушкарев

Карл Маркс

Михаил Кутузов

Михаил Танич

Н.А. Некрасов

Октябрьская революция

Очарованный Странник

Президент

Родная Русь

Русь Великая

все 3-х палубные теплоходы

2-х палубные

Бородино

Василий Чапаев

Григорий Пирогов

Салават Юлаев

Сергей Образцов

все 2-х палубные теплоходы


Туроператоры

МосТурФлот

Инфофлот

Водоходъ-Москва

Водоходъ-Санкт-Петербург

Волга-Флот-Тур

ГАМА

Спутник-Гермес

все туроператоры


Водные пути России

Волга

Канал имени Москвы

Волго-Балт

Волго-Дон

Беломорканал

Нева

Кама

Москва-река

Ладожское озеро

все водные пути


Отзывы туристов

[7 декабря 2016]
Теплоход "Александр Пушкин" Москва - Нижний Новгород - Москва

[30 октября 2016]
Теплоход "Нижний Новгород" Москва - Тверь - Мышкин - Кострома - Плес - Нижний Новгород

[27 октября 2016]
Теплоход "Семен Буденный" Саратов – Казань– Пермь – Казань – Саратов

[11 октября 2016]
Теплоход "Солнечный город" Москва - Тверь - Москва

[10 сентября 2016]
Теплоход "Урал" Пермь - Ульяновск - Казань - Пермь

все отзывы туристов >>


наверх

наверх