Отзыв о круизе на теплоходе "Феликс Дзержинский" по маршруту Москва - Углич - Москва



маршрут: Москва - Углич - Москва

теплоход: Феликс Дзержинский (проект 92-016)

даты круиза: с 24 по 26 сентября 2010 г.

туроператор: Водоходъ - Москва


нет аватара

Ирина0808

Хочу поделиться впечатлениями о круизе М-Углич-М на т\х "Ф.Дзержинский" 24-26 сентября 2010 от компании "Водоход".

Мы (наш небольшой дружный коллектив) не первый раз были в круизах, ходили и в дальние рейсы. Вот уже 4-й год подряд покупаем путевки на 3-х дневки.

Так вот, впервые за 7 круизов была отвратительная анимация. А по сравнению с "Калининым" - эти словом нельзя назвать то, как "развлекали" туристов на "Феликсе". Я понимаю, что на т\х было 4 корпоратива, общим числом примерно 60-70 человек. Но ведь это не все туристы, т\х был забит под завязку, больше 300 человек, за 1,5 месяца до отправления все каюты были выкуплены.

На дискотеке за заказ мелодии берут деньги (мы были в шоке от такой услуги, т.к. с нами это впервые). Причем тариф видимо зависит от внешнего вида пассажира: если заказ делает мужчина в джинсах и кроссовках, то 200руб., а если дама в коктейльном платье и туфлях на высоких каблуках, то 500 руб.

Диджей не знает многих популярных мелодий даже по сравнению с аниматором Дмитрием. А в последний день круиза туристам вообще нечем было заняться, кроме нескольких бабушек, которые распевали песни под аккордеон, и 10 человек игравших в Мафию и Лото 2 часа.

И т.к. "Феликс" прибывал в Москву по расписанию в 20 час (в итоге в 20.30 из-за утреннего тумана), то в оставшееся время народ от безделья и скуки слонялся по палубам. Опять же не говорю о корпоративах - они веселились сами на палубах, т.к. погода была великолепная.

Единственным веселым мероприятием был конкурс "Угадай мелодию". Но и он пролился очень мало.

По поводу кормежки: мы спокойно относимся  ко всем блюдам, которые приносят официанты. Было сытно и съедобно. Поэтому к директору ресторана претензий нет. Все
прекрасно понимают, что в последний рейс навигации "омаров и лобстеров" подавать не будут.

Выводы:

  1. работу директора круиза Анненкова считаем неудовлетворительной (причем я знаю негативные отзывы о нем и по  предыдущим навигациям).
  2. в следующую навигацию 2011 года мы купим путевки только на тот т\х, на котором директором круиза будет Инесса Валентиновна. Под ее руководством аниматоры работают "по полной программе" все 3 дня (поэтому и чаевые оставляем щедрые).

С уважением Ирина и небольшой дружный коллектив.


Ирина0808


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх