Отзыв о круизе на теплоходе "Очарованный Странник" по маршруту Ярославль - Кострома - Городец - Плес - Козьмодемьянск - Н.Новгород - Чебоксары - Казань



маршрут: Ярославль - Кострома - Городец - Плес - Козьмодемьянск - Н.Новгород - Чебоксары - Казань

теплоход: Очарованный Странник (проект 588)

старое название теплохода: Тарас Шевченко, Андрей Вышинский, Сергей Кучкин

даты круиза: c 13 по 19 сентября 2010 г.

туроператор: Латти (Санкт-Петербург)


нет аватара

Лиля

Только что вернулась с круиза на Очарованном, вернее теплоход - то мы покинули вчера, ехали сутки в поезде, но впечатления от Очарованного ещё со мной и долго я ещё буду очарована этим путешествием, вспоминать буду не достопримечательности городов и красоту соборов и монастырей, хотя это конечно тоже, а именно время проведенное на теплоходе, минусы которые описаны в других отзывах это песчинки в соотношении с тем позитивом, с той энергетиком, которую дают эти замечательные ребята - творческая группа теплохода - Наталья, Сурен, Анатолий и Катерина, ни дня без концертов, песен, танцев, игр, викторин, и т.д. Методист Людмила Александровна каждый день рассказывала интересные истории и легенды про места Волжские, города и веси, наверняка, ни один другой теплоход, на развлекал проезжающие города так как это делали мы на Очарованном страннике.

Эти ребятасамый музыкальный квартет из всех музыкальных квартетов всех туритстических теплоходов, и мы их всем сердцем полюбили. СПАСИБО!!!


Лиля


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх

5591