Отзыв о круизе на теплоходе "Г.В. Плеханов" по маршруту Москва - Соловецкие острова - Москва



маршрут: Москва - Соловецкие острова - Москва

теплоход: Г.В. Плеханов (проект 588)

даты круиза: c 4 по 15 июня 2007 г.

туроператор: РечТурФлот (Москва)


РВФ

РВФ

Теплоход «Плеханов» встретил длинной очередью на регистрацию и сюрпризом: наша каюта (на главной палубе) занята, но тут же предложили на средней палубе значительно лучше, чем и воспользовались с радостью. Путешествие началось неплохо. Маршрут: Москва - Углич - Мышкин - Горицы - Надвоицы - Беломорск - Соловки - Кижи - Сосенки  - Москва.

Работники ресторана тоже порадовали, готовили вкусно, а булочки, фрукты, йогурты не съедали и забирали с собой устраивая второй ужин. Правда, задержки с подачей вторых блюд иногда раздражали. Был вариант плыть без питания или посещать ресторан по желанию (вторая смена и чуть дороже.

Руководитель круиза совмещал несколько функций, давал путевую информацию (очень неплохую), организовывал викторины, концерты (выступали 3-4 артиста). Были недоработки при организации тур. групп, при посадке в автобусы. Кое-кто поругивал руководителя, но меня он устраивал.

Сам маршрут ОЧЕНЬ интересный, особенно запомнились Соловецкие о-ва, Кижи, Кирило-Белозерский монастырь, Ферапонтов монастырь, Надвоицы (водопад), Беломорканал, Беломорские петроглифы. Впечатлили белые ночи. Из-за слишком коротких стоянок и как следствие отсутствие свободного времени были случаи опозданий, но, как правило, ждали опоздавших.

Теплоход содержался в чистоте, каюты убирались. все нормально. И тх «Г.В.Плеханов» и маршрут вцелом понравились. надеемся повторить.

 


РВФ


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх