Теплоход «Сергей Рахманинов» - отзывы и фото туристов



теплоход «Сергей Рахманинов»

Теплоход был построен в Германии в 1982 году по проекту 302. Полностью реконструирован в 2000 году. «Сергей Дягилев» был специально сконструирован, чтобы обеспечивать максимум безопасности и комфорта на реках, больших озёрах, водохранилищах и каналах. На борту корабля гарантировано обслуживание высокого уровня.

Все клиенты будут очарованы персоналом теплохода, который был специально обучен для обслуживания западных гостей. Все каюты на теплоходе являются внешними и, наряду с индивидуальным кондиционированием,  имеют потрясающий панорамный вид. Все каюты теплохода современно меблированы и оснащены холодильником. Два ресторана , обладающие неповторимой тёплой атмосферой, предлагают не только меню Русской и Континентальной кухни, но и специальные блюда регионов России. Также на теплоходе располагается два бара, танцевальная площадка, музыкальный салон,  небольшой сувенирный магазин и салон красоты. Услуги прачечной также возможны на борту. Вечеринки, игры, танцы и прочие развлекательные мероприятия на борту теплохода «Новиков Прибой» гарантируют незабываемые впечатления от круиза. Весь теплоход, начиная от просторных зон отдыха на нижних палубах и заканчивая открытой солнечной палубой, предлагает уникальные возможности для отдыха.



Новиков Алексей Силыч, 1877-1944, русский советский писатель, писал на морскую тему, автор исторической эпопеи "Цусима", морских рассказов и др.

Характеристики

старое название

Сергей Дягилев, Новиков-Прибой

туроператор

Ортодокс

проект

проект 302

количество палуб

4

кол-во пассажиров

242

максимальная скорость

22 км/ч

кол-во двигателей

3

мощность двигателей

736 кВт

длина

129,1 м

ширина

16,7 м

осадка

2,94 м

год постройки

1983

страна, верфь

ГДР, VEB Elbewerften Boizenburg / Rosslau

класс речного регистра

O

Отзывы о теплоходе «Сергей Рахманинов»


Пока нет отзывов об этом теплоходе



Фото теплохода «Сергей Рахманинов»






наверх

наверх