Отзыв о круизе на теплоходе "Прикамье" по маршруту Москва - Кострома - Москва



маршрут: Москва - Кострома - Москва

теплоход: Прикамье (проект 588)

старое название теплохода: Добрыня Никитич

даты круиза: с 25 по 30 августа 2008 г.

туроператор: Русская Пароходная Компания


Аленёнок

Аленёнок

Привет! Мы плыли с молодым человеком (Лена и Владимир). Жили в 319 каюте. Обедали за столиком №1. Все очень понравилось.

Теплоход просто замечательный!!! Уютные номера: душ, туалет, холодильник, кондиционер, - все это в каюте. Погода была дождливая и холодная, но в каюте ОЧЕНЬ тепло. Хорошая герметичность и звукоизоляция. Наверху была дискотека, но выходя из дверей конференц-зала (дискотека проходила там), музыка прекращает быть слышной.

Отличное питание: три раза в день; блюда - и обед, и ужин на выбор; всегда десерт в виде мороженого, пироженных или фруктовых салатов; правда, спиртные напитки за свой счет.

Хорошо построена развлекательная программа. Никто не скучает, ни дети, ни молодежь, ни старики. Хочу выразить огромную признательность аниматорам этого теплохода Елене и Ивану. Живая музыка, конкурсы, лото, домино, шашки - все это не давало скучать в плохую погоду, когда невозможно было выйти на палубу. Елена! Вы здорово сплотили всех туристов. Под конец путешествия мы чувствовали себя огромной семьей. У всех было желание захватить корабль и плыть назад в Ярославль, Углич или куда подальше от Москвы. Вы объединили всех - и детей, и взрослых. Спасибо Вам огромное!

Единственным недостатком во время круиза была путевая информация. Я бы сказала, что ее совершенно не было. Много проплывалось городов, где не было экскурсии, но о них ничего не было сказано. С нами путешествовала женщина. Она как-то плавала на К. Коротков (четырехпалубник). Так там постоянно ходил гид по палубе и рассказывал о каждом проплываемом кустике. К нему можно было подойти и спросить о интересующем объекте. Он знал все! На нашем теплоходе, к сожалению, этого не было. Гид рассказывал по листочку, постоянно запинался, сбивался. В общем, путевая информация была безобразна.

Об эскурсии в целом. На мой взгляд, она была урезана в каждом городе. Я ездила на автобусные экскурсии. Иноформации было гораздо больше. Здесь же рассказывалось только о том, что находится непосредственно на берегу Волги, недалеко от теплохода. Видимо, чтобы совершить поездку на автобусе по городу, нужны еще деньги, которые были не включены в путевку. Очень обидно! Но наверное, в речном путешествии важны не экскурсии, а само плавание. Вот от него я в полном восторге. Спасибо Русской компании на паях!!!

Скучаем по теплоходу, по туристам... :)


Аленёнок


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх