Отзыв о круизе на теплоходе "Александр Радищев" по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Москва



маршрут: Москва - Санкт-Петербург - Москва

теплоход: Александр Радищев (проект 301)

даты круиза: c 22 мая по 03 июня 2008 г.

туроператор: Водоходъ - Москва


нет аватара

Natalia

Сразу скажу, что круиз был великолепный. С первых минут пребывания на теплоходе понравилось все. Чистота, порядок, точность работы экипажа во главе с капитаном Мешковым Василием Николаевичем.

Очень весело и красочно круиз начался. Все туристы вооружились воздушными шарами и ждали отправления на солнечной палубе. Моросящий дождь закончился как раз во время отплытия. Самые активные туристы танцевали под ритмичную музыку и знакомились друг с другом, благо обстановка располагала. Я всегда замечаю момент отчаливания, но в этот раз все произошло плавно и быстро, минута в минуту. Уже плывем, оказывается! Вот это здорово! По команде пассажирского помощника Алексея Андреевича (он сам себя представил) мы дружно крикнули-ура-и отпустили воздушные шары. Засняв их полет в небе на фото и видео, любуясь Северным речным вокзалом и помахав людям на причалах, мы пошли на капитанский коктейль. Было красиво и радостно. Капитан при полном параде нас приветствовал, пожелал отличного отдыха, мы познакомились с врачом и директором ресторана. Потом нас ждал вкусный ужин. В первый день был концерт, выступали баянист Аркадий, пианист Андрей, группа "Новый век" во главе со Светланой Александровной, саксофонист Михаил.

Дни путешествия полетели незаметно, мы все время были заняты:зарядка, экскурсии, мероприятия, дискотека.

О ресторане скажу особо. Шведский стол-супер! На любой вкус, удобно и хорошо. Готовили повара изумительно, каждый день мы делали заказ на обед и ужин, блюда-шедевр, хоть на выставку, меню потрясающее.

Что понравилось мне и многим-четкость и слаженность в работе экипажа. Все выполняли свои обязанности, никого из матросов, проводниц, официанток не было ни на дискотеке, ни на экскурсиях. Все работники были вежливые.

Капитан Мешков В.Н.-настоящий профессионал, виртуоз, знает и любит свое дело. Очень интересная была экскурсия в рулевую рубку.

Хорошо было на зеленых стоянках, особенно в Ирме, музыка, туристы танцевали и пели на причале.

Отличный был отдых, в предпоследний день-концерт и капитанский ужин, до этого был веселый пиратский ужин.

Спасибо за круиз, благодарим капитана Мешкова В.Н., серьезный и мудрый человек, всегда в работе.


Экипажу мы судьбу доверили.

Не страшны нам штормы и туман.

Ведь ведет корабль рукой уверенной

Смелый и красивый капитан.


Спасибо за чудесный отдых!


Natalia


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх