Отзыв о круизе на теплоходе «Феликс Дзержинский» по маршруту Москва – Санкт-Петербург – Москва



3 сентября. Отправление, канал имени Москвы

4 сентября. Верхняя Волга, Мышкин

5 сентября. Горицы, Кирилло-Белозерский монастырь

6 сентября. Волго-Балт. День в пути

7 сентября. Валаам

8 сентября. Санкт-Петербург

9 сентября. Мандроги

10 сентября. Остров Кижи

11 сентября. В шлюзе

12 сентября. Углич

13 сентября. Прибытие

Уже не в первый раз наша маманя (это супруга, просто у нас в ходу это словцо) совершала с Олей ( это дочь) и внуками очень интересные поездки по Европе. Карловы Вары вам пожалуйста и Прага пожалуйста и целый ряд других очень интересных городов. Но в этом году они замесили особенно круто – круиз на 16-палубном супер-теплоходе «Музыка» по Средиземному морю! Тунис, Барселона, одиозная, известная мне только по томной песне, Пальма де Майорка!

Я малость загрустил. Дети заметили это и сказали: «Не тоскуйте, тятенька, будет и вам маленький круизик!» Вот так родилась идея этого, скромного, но как потом оказалось очень интересного и познавательного путешествия.

В круиз мы взяли с собой эту тетрадку, в которой несколько лет назад Алексей Борисыч (а это сын) записывал свои впечатления об Азовской поездке. Продолжая традицию, мы с Тамарой Фёдоровной тоже хотим зафиксировать всё, что увидим в северных городах России. Впереди Санкт-Петербург, Валаам, Кижи и т.д. Посмотрим, что и как там будет впереди, а пока мы разместились и вот уже отправились в путь. Пошли! Речники и моряки не плавают, а ходят!

Поделиться:






Добавить отзыв











наверх

наверх