Отзыв о круизе на теплоходе "И.А. Крылов" по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Москва



маршрут: Москва - Санкт-Петербург - Москва

теплоход: И.А. Крылов (проект 588)

даты круиза: с 20 мая по 1 июня 2007 г.

туроператор: МосТурФлот (Москва)


нет аватара

Аня Леганькова

Я напишу отзыв о теплоходе И. А. Крылов! Теплоход просто замечательный! На этом теплоходе я первый раз плавала и осталась очень довольна! Я путешествовала с 20 мая по 1 июня.

Дни были очень солнечные и приятные! В первый же день мы познакомились с капитаном и обслуживающим персоналом! Капитан очень милый и добрейший человек! Нас водили в капитанскую рубку где очень интересно рассказывали о приборах и технике теплохода. Нам показали как работают локаторы, компасы, и другие приборы. Рассказывал об этом очень симпатичный мальчик!

Меня очень порадовала путевая информация, которая произносилась на теплоходе очень часто, но не была нудной!

Самое суперское, что на теплоходе каждый вечер дискотеки до 2 часов ночи! На дискотеки ходила каждый день. А какой диджей был... Юрочка Арцызов! Я его обожаю! Какие он исполнял чудесные песни под бас гитару! Это меня просто поразило до глубины души! Музыку он ставит очень хорошую, сначала для старшего поколения, потом молодежную!


Самое главное - какие там моряки! Вся команда из Нижнего Новгорода! Моряками берут практикантов 2 курса на 1 рейс! Мальчики просто супер.

Путешествие получилось незабываемым и самым классным! Я советую многим поехать на этом теплоходе и провести очаровательные каникулы, но лучше выбирайте путешествие на много дней. Если 13 мне показалось очень мало то 3 это ничто!!!

У нас выступал Шаляпинский Центр. Было очень здорово и приятно послушать живой голос и музыку исполнителей! Юрочка Арцызов просто покорил меня своими песнями. Я очень люблю этот теплоход и хочу сказать большое спасибо организаторам рейса, капитану, морячкам, и всем всем всем за такой незабываемый отдых!

ЛЕГАНЬКОВА АНЕЧКА. Первый рейс теплохода И.А. Крылов!


Аня Леганькова


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх