Развлечения на борту теплохода



Если Вы очень активный и деятельный человек, то Вам наверное надоест лицезреть берега рек и каналов по полдня. Поэтому на теплоходах всегда организуют различные культмассовые мероприятия, типа дня Нептуна, КВНа, детских концертов и т.п. День Нептуна обычно проводится во время зеленой стоянки.

Также на любом приличном теплоходе имеются пункты проката, где вы можете за небольшую плату пользоваться биноклями, шахматами, книгами и пр.

Кроме того, имеется экскурсовод (обычно бабушка), которая по радио будет рассказывать про достопримечательности. Судовое радио работает во всех каютах и на палубах. В каюте можно менять громкость радио, либо вообще выключить его. Но стоит сразу предостеречь Вас от столь решительного поступка (отключения радио), поскольку по нему передают изменения в стоянках теплохода, расписание посещения ресторанов, информацию о развлекательных программах на борту судна и другую полезную информацию.

Если Вы отправились в речной круиз летом, то наверняка захотите позагорать - для этого есть солярий на верхней палубе. На приличных теплоходах они оборудованы душем и лежаками.

Ну и конечно вечером проводится дискотека на корме теплохода. На больших теплоходах бывает по две дискотеки - для молодежи и для ... всех остальных. Иногда нанимают дядьку с гитарой, аккордеоном или другими музыкальными инструментами для застольных песен.

Также на всех теплоходах имеется кинозал, где иногда целыми днями крутят фильмы, иногда за отдельную плату.

Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх

5591