Отзыв о круизе на теплоходе "Урал" по маршруту Пермь - Ульяновск - Казань - Пермь



маршрут: Пермь - Ульяновск - Казань - Пермь

теплоход: Урал (проект 588)

старое название теплохода: Тарас Бульба, Инженер Пташников

даты круиза: c 28 августа по 3 сентября 2016 г.

туроператор: Ин Тур Бюро (бывш. "Охотник") (Пермь)


нет аватара

Королева Наталья

Не могу не написать о своем испорченном отпуске на теплоходе "Урал" с 28.08.16 по 03.09.16 Пермь - Ульяновск - Казань - Пермь. Покупая путевку за два дня до рейса мне рассказали про отличную анимацию и питание на теплоходе во время круиза, а так же что в каюту заселят одну или подберут соседку по возрасту. Все началось еще при заселении - сначала на могли долго найти запасной ключ, чтобы попасть в каюту, затем познакомили с соседкой (разница в возрасте 26 лет), потом на улице начался дождь, но он пошел еще и в нашей каюте "Комфорт" класса за 3934 рубля в сутки на 1 человека. На мое обращение к персоналу принесли ведро и обещали принести фен, сушить диван, но в итоге все таки переселили в другую каюту на одни сутки.

Про питание - ужасное, порции маленькие, всегда все холодное и не вкусное. На третий день принесли мне тухлую курицу на обед, которая по мнению официантов "воняла", но поменять отказались, в очередной раз пришлось ругаться, в итоге минут через 15 поменяли. Со слов директора ресторана, она просто "залежавшаяся". На следующий день давали фаршированный кабачок, приготовленный по "особому рецепту" - сырой и не очищенный, даже ножом не резался. На первой стоянке в Болгарах весь народ с теплохода устремился в магазин за колбасой и хлебом.

Анимация - если хотите посмотреть что то поинтересней и поесть получше, после ужина, то доплатите 590 рублей за вечер, где так же как и на дискотеке, окажетесь в прошлом веке. Все шесть вечеров везде играли песни типа "Белые розы" и "О, боже какой мужчина", как будь то нельзя было хотя бы один вечер включить нормальную современную музыку. Арт-группу такое ощущение, что собрали вместе за день до рейса, конкурсы и развлечения все старые, как 20 лет назад. Из всех могу выделить только Вику, хотя бы она доставляла удовольствие своей улыбкой и игрой на скрипке. Всю неделю пришлось скучать.

Каюты - и это "Комфорт" класса, пришлось спать на маленьком неудобном диванчике, который наконец то подсох после дождя. Кровати две, но они почему-то составлены вместе. Полотенца и постельное белье ни разу не менялись, кстати выдают по два маленьких полотенца на человека. Одеяла и подушки все в пятнах, мебель старая, под кроватями и диваном пыль и грязь, которая копилась видимо весь сезон. Во время уборки, такое ощущение, что убирали только мусор. На второй день стали просить еще за пользование холодильником 300 рублей.

Экскурсии - хорошо,что взяла одну, только в Казани за 780 рублей, в ней было прописано посещение Собора Казанской Божей Матери, но мы туда почему то не успели. Лучше везде ездить самому или брать экскурсии в городах, и дешевле, и все проговаривается.

Для тех, кто за свои деньги хочет вернутся назад в прошлое, устроить себе разгрузочные, так же почистить желудок, помотать нервы, то вам на теплоход "Урал". Даже не хочется верить что у нас все теплоходы такие, а ведь люди приезжают к нам и из других городов.


Королева Наталья


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх

5591