Отзыв о круизе на теплоходе «Александр Радищев» по маршруту Москва → Мышкин → Москва



маршрут: Москва → Мышкин → Москва

теплоход: Александр Радищев (проект 301)

даты круиза: c 12 по 14 августа 2016 г.

туроператор: Водоходъ - Москва


поделиться:

Выкроили время на трёхдневку и попали на «Александр Радищев» с 12 по 14 августа 2016 года. Вот уж действительно «попали»... Разделение туристов на своих, то есть постоянных, и новых произошло ещё на регистрации. Сюсюканье и лобзание со стороны паспома тетушки Инессы, Юлии и Оксаны («Новый век» , и презрительные взгляды на впервые пришедших — кто нарушил их покой? Что люди, купившие путевки, делают на «Радищеве», где всё застоялось и ничего менять не надо? Это же особый теплоход, здесь тур бригада неприкасаемая и не критикуемая!

Детский воспитатель, надевшая маску-улыбку, в глаза глядела паспому - так я делаю, моя госпожа? Наверно, и постель тетушке Инессе меняет.

Юлия Самусевич пыталась петь романсы. Слушайте, что это? Это не романсы, а старушечьи стоны. Романсы предполагают лирику, напевность, душевность, а не душераздирающий крик, как будто «исполнительница», стоя у подъезда, хочет докричаться до жителей 12 этажа. А на спортивной программе Юля — настоящий унтер Пришибеев, ни один старшина в армии с ней не сравнится. Да и галифе в самый раз.

Мафия, Алиас, Ерундопель полная чушь, не умеете проводить такие игры, не беритесь.

Смешное название «Новый век» для тётенек в возрасте. А как они хвалили Дарьюшку и Елену с нижней палубы! Те обещали им написать хвалебный отзыв, отметить их «талант» и как всегда проводить после последнего рейса, проникнув на теплоход, и выпить рюмку чая.

Кто понравился — пианист Максим Егоров, он как чужой и раздражающий всю тур бригаду человек. Сил и здоровья ему!

Поразило поведение паспома Инессы на встрече туристов после экскурсии. Она и ставку официанта имеет? Кто её просит разливать чай? Официант понравился? Да он отнёс все приборы в ресторан и убежал от тетушки Инессы!

Ежегодно «ВодоходЪ» проводит курсы гидов. Александра Иванова когда сменят? Постоянным любимым клиентам может и прокатит похрапывающий не проснувшийся скрипучий голос «Добгое утго»! Безграмотный, бездарный, местный князек, какую бы чушь не сказал, похвалят всякие Дарьюшки. Иванов требует, чтоб его слушали круглые сутки, хоть ночью отдохнуть от этого типа, голос в динамике, а сам по палубе ходит! Любимый диск с «информацией» поставил — слушайте, пока не устанете, нерадивые! Вот такого мнения Александр о туристах. Ну, всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам...

Дискотекой называется топтание пяти-шести человек под вопли тети Юли Самусевич, это и вечер, и «дискотека» сразу. Два в одном и в то же время. Удобно и не переломятся.

А вот ресторан очень хороший, а особенно «шведский стол».

Сидят эти паспом, гид и «Новый век» на «Радищеве» как ржавые гвозди. Конечно, куда их возьмут, на других теплоходах работать надо!

На сайте «Водохода» не опубликуют, там травля теплоходов «Георгий Жуков» и «Константин Коротков». О «Радищеве» ни слова правды, только хвалить.


Весна


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


поделиться:

поделиться: