Отзыв о круизе на теплоходе "Александр Фадеев" по маршруту Пермь - Москва - Пермь



маршрут: Пермь - Москва - Пермь

теплоход: Александр Фадеев (проект 588)

даты круиза: c 30 мая по 13 июня 2014 г.

туроператор: Кубань (Пермь)


нет аватара

Nekit159

Здравствуйте всем!!! Привет ФАДЕЕВ!!!

Буквально сейчас сегодня вернулся с круиза на тх А.Фадеев маршрутом Пермь - Москва - Пермь. Получили колоссальное удовольствие, было весело, классно, круто!!! Круиз длился 15 дней. Очень быстро пролетело время...Сейчас почти ревем, что так много не успели. Я еду на теплоходе уже в 6-ой раз, но теплоход был очень старым, даже слишком старым, но команда (АРТ группа) просто снесла наповал всех туристов (в хорошем см.) Андрей шикарный! Настя и Артем класс!! Лучше всех жгут на борту!

Итак начнем...И начинаем мы с 1-ого дня путешествия

День первый

Отправление было в 8:00 по Московскому времени, все волновались и хотели скорей-скорей попасть на борт. После регистрации нас очень гостеприимно встретила команда теплохода (матросы, АРТ-группа и др.) На причале стояли с теплоходом Гоголь, мы были 2-ым бортом, по этому прощались не с Пермью, а с Гоголем. Очень весело было...Отправились по расписанию. Для туристов из Свердловской обл., Челябинской и Тюменской были поданы трансферы. После отправления была экскурсия по теплоходу, также начинались различные развлекаловки, обед был в 13:00 (1см.) 14:00 (2 см.), Тихий час, Развлекательная программа. Знакомились с командой, АРТ - группой, коллективом, который приглашали работники теплохода. Дискотека была до 02:00 (Москвы) Спать легли поздно.

День второй

Утром разбудило пение птиц из радиоприемников и приятный голос из Транс-узла. Позавтракали, поиграли утром на Шлюпочной палубе в Фадеевское лото, кнопочки баянные для бабулечек и дедулечек!!! И после обеда мы прибыли в Елабугу. Погода шикарная. Экскурсия началась по расписанию. Гид просто превосходный, даже стихами своими порадовала. Экскурсия была в Чертово городище, дом-музей Дуровой, дом-музей Цветаевой, дом-музей Шишкина и обзорная по городу (стоянка была 4 часа) Провожали город танцами и песнями. День прошел хорошо!!!!

День третий

Утром прибыли в Казань (стоянка 4 ч. 30 м.). Экскурсия была в Кремль, Аквапарк, Обзорная по городу. Проводили Казань и отправились дальше. Погода была жаркая пекло!!! Обед, после был Тихий час. Потом Фадеевская мафия (шлюпочная). Шахмато-шашечный турнир (чит. салон), Радиовикторина. Вечером Развлекательная программа (очень понравились танцы Клуба "Элегия" из Перми)

День четвертый

Утром проснулись и вышли на палубу, стояли в шлюзах около Городца и через несколько часов пришвартовались к причалу Городца. Погода была Айс, поэтому все пошли купаться на местный пляж. Много туристов ушли в город. Стоянка была 3 часа. Попрощались с Городцом. Пообедали прям по-королевски. Очень вкусно кормили на теплоходе, мы довольны!! Жили мы на 2-ой палубе рядом с Баром и частенько туда заглядывали... Программа каждый день разнообразна, но построена по одному типу!!!! ОЧЕНЬ КРУТОЙ ДЕНЬ!

День пятый

Стоянка с раннего утра 7 часов в Ярославле. Экскурсия длилась 4 часа. Возили в церковь Иоанна Предтечи, по соборам города, обзорная по городу. Жара неимоверная. Подъем был ранний в 6:40, завтрак в 7:20. Прибыли в Ярославль в 8:00 отправились в 15:00. Очень понравилось в городе.

День шестой

Утром стояли в Угличе. Прибыли в 8:00 стоянка 3 часа отправление в 11:00. Теплоход стоял третьим бортом к Угличу. Впереди стояли "Очарованный странник", "Владимир Маяковский" и мы третьи, четвертый был "Карл Маркс". Теплоход шел по Волго-Москворецкому каналу или как его все привыкли называть Канал Москва - Волга. Мы были в числе колонны из 7 теплоходов идущих по каналу. Однако все 6 теплоходов ушли в Мышкин и мы на просторе пошли одни в Москву. Жара была, температура +38 на борту на берегу +43 (в тени +39).

День седьмой

Прибыли в долгожданную Москву. Прибыли сначала на 11 причал, затем нас оттащили на 2 причал 1-ым бортом, 2, 3, 4, 5-ым стояли "Достоевский", "Президент", "Маркс", "Никулин", "Зорге". Уехали на метро на Красную площадь прогулялись по горячей Москве. Стояли в Москве 28 часов. Дискотеки не было!!!! Развлекательная программа была отменена из-за стоянки в Москве.

День восьмой

Проснулись, поели попили и отправились на экскурсию в Москву. В составе были: Красная площадь, Воробьевы горы, Сокольники, Китай-город и т.д. Автобусы комфортабельные, красивые..... Отправились в обед, вместе с нами до Мышкина шел "Симонов", "Тихий Дон", "Никулин", но за ночь мы успели оторваться от них на несколько километров.

День девятый

Утром прибыли в Мышкин. Очень интересный город.

Далее буду краток

День десятый

Кострома 11:00 4.00 15:00

Плес 18:00 3.00 21:00

День одиннадцатый

Нижний Новгород 10:00 5.00 15:00

День двенадцатый

Чебоксары 8:00 6.00 14:00

День тринадцатый

Чистополь 8:00 3.00 11:00

Нижнекамск 16:00 2.00 18:00

День четырнадцатый

Чайковский 14:00 4.00 18:00

День пятнадцатый

Дома в Перми


Nekit159


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв





Ответы на частые вопросы

Как устроен туристический теплоход

Развлечения на борту теплохода

О каютах

Питание в ресторане

Качка

все ответы на частые вопросы >>


Теплоходы

4-х палубные

Александр Радищев

Александр Суворов

Георгий Жуков

Константин Симонов

Лев Толстой

Ленин

Максим Горький

Михаил Булгаков

Михаил Фрунзе

Михаил Шолохов

Нижний Новгород

Семен Буденный

все 4-х палубные теплоходы

3-х палубные

Александр Бенуа

Александр Невский

Афанасий Никитин

Дмитрий Пожарский

Капитан Пушкарев

Карл Маркс

Михаил Кутузов

Михаил Танич

Н.А. Некрасов

Октябрьская революция

Очарованный Странник

Президент

Родная Русь

Русь Великая

все 3-х палубные теплоходы

2-х палубные

Бородино

Василий Чапаев

Григорий Пирогов

Салават Юлаев

Сергей Образцов

все 2-х палубные теплоходы


Туроператоры

МосТурФлот

Инфофлот

Водоходъ-Москва

Водоходъ-Санкт-Петербург

Волга-Флот-Тур

ГАМА

Спутник-Гермес

все туроператоры


Водные пути России

Волга

Канал имени Москвы

Волго-Балт

Волго-Дон

Беломорканал

Нева

Кама

Москва-река

Ладожское озеро

все водные пути


Отзывы туристов

[7 декабря 2016]
Теплоход "Александр Пушкин" Москва - Нижний Новгород - Москва

[30 октября 2016]
Теплоход "Нижний Новгород" Москва - Тверь - Мышкин - Кострома - Плес - Нижний Новгород

[27 октября 2016]
Теплоход "Семен Буденный" Саратов – Казань– Пермь – Казань – Саратов

[11 октября 2016]
Теплоход "Солнечный город" Москва - Тверь - Москва

[10 сентября 2016]
Теплоход "Урал" Пермь - Ульяновск - Казань - Пермь

все отзывы туристов >>


наверх

наверх