Отзыв о круизе на теплоходе "Президент" по маршруту Москва - Тверь - Москва



маршрут: Москва - Тверь - Москва

теплоход: Президент (проект 26-37)

старое название теплохода: Сергей Лазо

даты круиза: c 16 по 18 августа 2013 г.

туроператор: Цезарь Травел (Москва)


нет аватара

Ирина Цыпина

Отдыхом недовольны еще как!!!

Отправление из Москввы в 21-00, с учетом, что добираться надо часа 4 из Подмосковья - сами понимаете, желательно поужинать. в чем нам было отказано, мол, ужин не запланирован, только завтрак. Сбегали на берег за шашлыком. На завтрак чая не положено, только кофе в пакетиках. Чай - за отдельную плату в баре. Дискотек не было. В первую ночь танц.зал (он же солярий, где на фото даже видели столик для настольного тенниса) закрылся в 24-00, и мальчик-диджей пел сам себе. По-видимому ему очень нравится его собственный голос,а не недовольные голоса отдыхающих. Это безобразие мы наблюдали до 3 утра, потому как шлюзовались рядом с Пироговым и танцевали под его музыку на носу, периодически проверяя, не откроется ли наш зал.

На следующий день дети развлекали сами себя, за исключением 40 минут рисования и складывания самолетиков под руководством массовика-затейника (извините, назвать аниматором "рука" не поднимается).. Диджей в это время спал, по словам того же затейника. Директор круиза из компании Цезарь-тревел к нашей просьбе о развлечениях остался глух, мол, вечером будет дискотека. Так что до вечера ищите развлечения где хотите. Правда радио с песенками дискотека 80-х периодически работало, время от времени даже музыку можно было расслышать, ежели не успевали в радиорубке громкость убрать.

В Тверь пришли поздно вечером, так как долго стояли в тумане. Опоздание часов на 5 было. Поэтому в 21-00 на экскурсию мало кто пошел, все-равно ничего в темноте не увидишь.

Утром в день прибытия в родной порт Москва попытались с директором круиза пообщаться, при этом подпевая радио или "Образцову" во время шлюзовки по аккомпанемент его баяниста. Но к нашим претензиям директор остался глух: Дискотеки нет, потому как никто не хочет танцевать - Мы хотим танцевать и петь, а ваш диджей аппаратуру включать не разрешает и СПИТ! - Вот после стоянки зеленой в 18-00 будет дискотека - А сейчас что? - Так не хочет никто танцевать. Нет слов... Наша массовик-затейник хоть как-то пыталась исправить ситуацию, целый час она нас пыталась развлекать, даже мюзикл с нами изобразила "Муха-Цокотуха". Единственный плюс! Очень понравилось. Но на этом и все.

Судя по цене 2-хсуточной путевки (а мы за 5-тидневный круиз Волгоград - Саратов  - Самара - Волгоград) меньше заплатили в прошлом году) нас круглосуточно развлекать и ублажать должны были. Ну хоть кондиционер в каюте не подкачал, хотя воздуха свежего не хватало, из 3-х окон открывалось только одно и только как форточка.

Да еще один плюс. Официантки в ресторане (причем в подвале на главной палубе, в тесноте и духоте, а по размещению ожидалось питание на шлюпочной, и тут сэкономили) очень приветливые. Старались успеть обслужить всех пассажиров быстро и с улыбкой. Катеньке особая благодарность.


Ирина Цыпина


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх