Отзыв о круизе на теплоходе "Семен Буденный" по маршруту Самара - Санкт-Петербург - Самара



маршрут: Самара - Санкт-Петербург - Самара

теплоход: Семен Буденный (проект 92-016)

даты круиза: c 27 июня по 14 июля 2013 г.

туроператор: Волга-Флот-Тур (Нижний Новгород)


нет аватара

катерина петровна

Вот и закончился наш круиз на теплоходе «Семен Буденный» по маршруту Самара - Санкт-Петербург – Самара, проходивший с 27 июня по 14 июля 2013…

Не скрою, после негативных впечатлений, оставшихся от круиза по этому же маршруту в прошлом году, возникали мысли о круизе на другом теплоходе, но все-таки решили: «Семен Буденный» и опять круиз в Питер, уж очень маршрут хорош!

И не пожалели о своем выборе!!!

Говорят, что впечатления от самого первого круиза остаются самыми яркими и восторженными, в следующих круизах тебя уже сложно чем-то удивить. Оказывается, можно!

В нашем круизе в этом году первые дни мы были просто в восторге и от теплохода, и от организации экскурсий, и от питания в ресторане, и от развлекательных программ… Потом пришло полное умиротворение от самого процесса «плытия», от спокойной обстановки на теплоходе, от великолепной природы.

Ну, теперь по-порядку:

Теплоход- красавец! Команда обновленная, молодая, во главе - неизменный капитан Виталий Викторович Кистэнь, команда – мастера своего дела. (Наблюдала филигранную работу экипажа при прохождении ночью знаменитых шлюзов на Вытегорском канале, как незаметно и плавно теплоход шириной 16,8 м проходил шесть шлюзов, каждый из которых шириной 17,8 м… Высший класс!)

Директор круиза Емельянова Ольга Михайловна. С ней мы встретились впервые. Молодой, энергичный руководитель, очень приятный в общении, всегда встречает с улыбкой, внимательно выслушает, поможет в решении каких-то вопросов, прислушивается к пожеланиям. Экскурсии организованы превосходно (поверьте, есть с чем сравнивать), четкая организация групп и рассадка по автобусам. Сотрудники «Водохода» как маячки своими красными кепками и майками всегда указывали путь к автобусам, не заблудишься и не потеряешься!

Путевую информацию представляла экскурсовод по маршруту Сискевич Светлана Николаевна. Ну, просто замечательно! Интересно, четко и грамотно, с душой!

Питание! (Самый больной для меня вопрос). Отлично! Новый шеф-повар Николаева Мария Борисовна просто кудесница! Очень вкусно! Если в прошлом году у нас были определенные претензии к питанию, то сейчас их просто не могло быть. Шведский стол на завтрак не доставил никаких проблем: выбор большой, разнообразный, голодным не останешься.

Директору ресторана Окуневой Татьяне Ивановне огромное спасибо за организацию питания, за внимание к пожеланиям туристов, за терпение к порой несправедливым «предъявам». Спасибо нашей официантке Верочке за обслуживание, спокойное и расторопное.

Развлекательные мероприятия мы впервые посетили в этом круизе. Очень понравились саксофонист Константин Смольников, вокалист Вячеслав Резниченко, музыканты Евгения и Вячеслав Шевердины, шоу-балет «Смайл». Другие мероприятия мы не посещали, просто когда-то надо и отдохнуть…

Вообще, программа дня на теплоходе составлена очень грамотно. Тут тебе и развлечения, и мастер-классы, и оздоровительные гимнастики, и работа детского клуба, которые проходят в одно и то же время в разных салонах. Так что можно выбрать себе занятие по душе, а не нравится ничего – отдыхай на палубе, наслаждайся природой…

Хотелось бы отметить работу с детьми: их не было слышно, они абсолютно не мешали (опять же есть с чем сравнивать).

Спасибо капитану и команде теплохода, спасибо директору круиза и директору ресторана за великолепный отдых! Надеемся, что следующие наши встречи с Вами пройдут так же здорово!

Как говорит теперь молодежь- компании «Водоходъ» - «респект» и «уважуха»!


катерина петровна


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх