Отзыв о круизе на теплоходе "Александр Бенуа" по маршруту Нижний Новгород - Москва



маршрут: Нижний Новгород - Москва

теплоход: Александр Бенуа (проект 26-37)

старое название теплохода: Яков Свердлов

даты круиза: c 1 по 5 мая 2013 г.

туроператор: Инфофлот


МаринаЮркова

МаринаЮркова

Открытие навигации – событие торжественное, увлекательное и очень красивое. В этом году мне представилась возможность побывать на нём. Рано утром 1 мая два фирменных теплохода компании «Инфофлот» – Н.Некрасов и А.Бенуа величественно подошли к причалу речного вокзала Нижнего Новгорода и как всегда радушно встречали своих первых туристов. День был расписан – завтрак, экскурсии, обед, а перед отходом теплоходов в рейсы – официальное праздничное открытие навигации. Причал превратился в зрительную площадку, с которой туристы наблюдали танцевальное шоу, вокально-инструментальные номера, запускали в небо воздушные шарики, слушали выступление представителей компании и, конечно же, торжественную речь двух капитанов. Настроение у всех было праздничное, погода замечательная, в общем, всё располагало к отличному весеннему отдыху на борту любимого теплохода. И вот, наконец, оба белоснежных красавца отправились в свои первые в этом году круизы.

На А.Бенуа я отдыхаю уже не первый раз и в этом году с нетерпением ждала своего очередного круиза. Почему Бенуа? Да просто сложилось воедино множество факторов, которые и повлияли на выбор теплохода, на, своего рода, тёплую привязанность к нему. Это и атмосфера уюта, комфорта, спокойствия на борту, которая необычайно располагает к отдыху. Это и встреча со знакомыми по прошлому году лицами – арт-бригадой, персоналом, представителями теплохода. Это ожидание новых встреч, знакомств, впечатлений, новых эмоций и красок. А самое главное – это ощущения, которые дарит круиз – наслаждение красивыми пейзажами за бортом, отличное настроение, эмоциональный подъём, предвкушение новизны и яркие воспоминания после путешествия!

Первый круиз этого года продолжался 5 дней, за которые я успела посмотреть Городец, в котором побывала впервые, самобытную Кострому, очаровательный Плёс, давно знакомый Мышкин, и, конечно, полюбившийся и ставший почти родным Углич. Не помешали даже льды, которые еще не совсем сошли на тот момент с Рыбинского водохранилища, так что особо порадовал тот факт, что маршрут круиза не поменялся.

Концертно-развлекательная программа, как и в прошлом году, всегда проходила на самую высшую оценку, туристы тепло встречали артистов, основной состав которых остался таким же. Появилось много новых номеров, которые радовали глаз и слух. Певцы и музыканты снова и снова дарили свой артистизм, индивидуальность, профессионализм, свои эмоции и расположение. Танцевальная программа представлена восточными танцами, своеобразными номерами с отлично подобранной восточной музыкой, которая создавала особенный колорит во время концерта. А те, кто увлёкся данным танцевальным направлением, могли посещать мастер-классы, которые были восторженно приняты женской половиной туристов. Также на борту проходили разнообразные мероприятия и игры – Мафия, Русское лото, песни под баян, мастер-класс от шеф-повара и прочее. Словом, творческий коллектив Бенуа никогда не даёт скучать!

Питание на теплоходе как всегда остаётся выше всяческих похвал! Завтрак «Шведский стол», заказная система меню, а также такие приятные моменты как праздничный обед и капитанский ужин, не оставят равнодушными даже самых заядлых гурманов.

Сервис на борту стал еще лучше, в каютах туристов ждут некоторые приятные мелочи, а также памятные сувениры, которые можно забрать с собой. Как всегда чисто и убрано, как всегда везде порядок и ненавязчивый персонал.

Еще один неожиданный момент, который весьма порадовал – музыка по бортовому радио стала разнообразнее и интереснее! А это говорит о том, что дирекция теплохода учла прошлогодние пожелания туристов, оставленные в отзывах о круизах. Как говорится, мелочь, а приятно!

В заключение хочу отметить отличную работу дирекции круиза А.Бенуа, а в частности бессменного её лидера Сергея Васильевича Загребельного. Благодарна его профессионализму и отзывчивости, терпению и чувству юмора, а также умению создавать неповторимую атмосферу незабываемого отдыха и желание возвращаться на борт теплохода!


МаринаЮркова


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх