Отзыв о круизе на теплоходе "Юрий Никулин" по маршруту Самара - Кижи - Валаам - Соловки - Самара



маршрут: Самара - Кижи - Валаам - Соловки - Самара

теплоход: Солнечный город (проект 588)

старое название теплохода: Юрий Никулин, Карл Либкнехт

даты круиза: c 24 июня по 15 июля 2012 г.

туроператор: Инфофлот


нет аватара

Олеговна

Этого круиза я ждала целый год, практически, с того времени, как вышла на берег с теплохода А. Герцен. И мои ожидания оправдались. 24 июня я увидела красавца Юрия Никулина. При посадке никакого столпотворения не было. Мне разрешили оставить сумки в камере хранения. Потом выдали ключи от каюты, я оставила вещи и спокойно прошла регистрацию на борту.

Так как садились мы вечером, то на следующий день у нас было общее собрание. Нам представили весь обслуживающий персонал на борту теплохода, познакомили с правилами поведения, провели с нами учения по технике безопасности на борту. Мы с удовольствием примерили спасательные жилеты.

Путешествовать нам предстояло 22 дня. Рейс был очень ответственный со стороны экипажа. Нам предстояло пройти по Волго-Балтийскому и Беломоро-Балтийскому каналу. Побывать на Соловках, Валааме, в Кижах, Петрозаводске. Впереди были Онежское и Ладожские озера. Конечно, я не буду описывать каждый день моего путешествия, я думаю, что по организации вначале пути уже все понятно, как четко, слажено работала вся команда, обслуживающий персонал на борту теплохода Ю. Никулин. А это значит всё для отличного отдыха.

Спасибо Павлу, Ивану все экскурсии были организованы четко, методист Елена давала грамотную, исчерпывающую информацию о местах, где мы проходили. Нам на самом деле были рады, как родным. Провожали на экскурсии, встречали - все это всегда  с улыбкой.

А вечерами приятно было смотреть как зажигает Сергей и вовлекает нас в разные игры, как танцует Светлана и поет Мария, как танцуют девочки из арт-группы, с которыми не хотелось расставаться в Тольятти. Бережно и нежно нас вела команда теплохода по шлюзам во главе с капитаном Салаватом.

В ресторане кормили очень хорошо, широкий выбор блюд и доброжелательное обслуживание. Капитанский ужин прошёл просто на Ура, в дружеской обстановке! Присутствовали капитан и вся команда, было сказано много теплых слов и пожеланий!

И конечно же хочется вспомнить свой день рождения на борту теплохода, те поздравления, которые согрели душу и сердце! Это незабываемое путешествие! И в свою очередь мне  хочется выразить всем благодарность.

22 дня пролетели незаметно, расставаться было жаль, но я надеюсь, что в 2013 году теплоход Ю. Никулин совершит ещё ни  один именно такой рейс на Соловки. Повторятся экскурсии по Русскому Северу, повторится полярный день, пикник в Мандрогах, закаты и рассветы на борту теплохода Ю. Никулин, музыкальные вечера. Очень буду ждать встречи!

 

Кривоносова Валентина г. Железноводск


Олеговна


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх