Отзыв о круизе на теплоходе "Василий Чапаев" по маршруту Москва - Тверь - Москва



маршрут: Москва - Тверь - Москва

теплоход: Василий Чапаев (проект 305)

даты круиза: c 13 по 15 июля 2012 г.

туроператор: Инфофлот


нет аватара

Маргарита Маркова

Впервые решились поехать на теплоходе с детьми. Они у нас очень активные, трудно было спрогнозировать, как они себя поведут в столь ограниченном пространстве. Пока отважились на коротенький круиз, но, если бы знали, что все так хорошо пойдет, сразу бы брали дней на 5-6. В следующий раз так и сделаем.

Регистрация прошла быстро. Каюту брали на нижней палубе, чтобы вечером было тихо, никто под окнами не бродил, не шумел. Можно было, конечно, и на главной, но нужен был экономичный вариант (все-таки едем всей семьей), а на главной были только 2-местные каюты.

Что нам как родителям очень понравилось на «Чапаеве», так это спортивная площадка на верхней палубе (там и лесенка, и кольца, и канат есть, и перекладины), а еще настольный теннис в носу главной палубы. Тут наши непоседы дали выход энергии и после насыщенного дня спали, как зайчики.

В ресторане нам дали отдельный столик, обслуживали быстро и кормили вкусно.

В Твери нам понравилось. Были там впервые, раньше все как-то в Углич, Калязин в сторону Рыбинского водохранилища ходили, а тут новый для нас маршрут. На общую экскурсию не пошли, гуляли сами. Чтобы не утомлять детей рассказами экскурсовода, а остальных туристов своим присутствием «Чапаев» стоял в Твери 6 часов, времени хватило и на спокойную прогулку по городу, и до памятника Михаилу Кругу на бульваре Радищева добрались (муж очень хотел сделать фото), и детей в Детский парк сводили.

Словом, эксперимент удался: дети довольны и мы живы


Маргарита Маркова


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх