Отзыв о круизе на теплоходе "Анатолий Папанов" по маршруту Ростов-на-Дону - Волгоград - Ростов-на-Дону



маршрут: Ростов-на-Дону - Волгоград - Ростов-на-Дону

теплоход: Две столицы (проект 588)

старое название теплохода: Анатолий Папанов, К.Э. Циолковский

даты круиза: c 14 по 18 мая 2012 г.

туроператор: Инфофлот


нет аватара

Вера-Василёк

Мы вернулись из путешествия уже 2 месяца тому назад и вот, наконец, собралась написать несколько слов о минувшем круизе.

Мы провели на теплоходе свой «медовый месяц» Поэтому главным при выборе круиза для нас было: хорошая каюта, побольше самого плавания (поменьше стоянок, размеренный, не слишком насыщенный маршрут) и спокойная обстановка на борту. С последним, конечно, трудно угадать. Поэтому мы просто выбрали рейс на будние дни, в надежде, что там не будем кучи гуляк, и не ошиблись. Круиз до Волгограда на «Анатолии Папанове» нам понравился тем, что проходил он в будние дни, что было немноголюдно (думаю, не больше 100 человек), и что в первый день вообще не было стоянок, только Дон, Дон и еще раз Дон))) Что касается каюты - в офисе нам предложили полулюкс, так как в нем есть и двуспальная кровать, и все, что для комфортного отдыха нужно. Недолго думая, мы согласились.

Как нам сказали, на борту обычно молодоженов и юбиляров поздравляют. Но мы не любим лишнюю шумиху, поэтому заранее попросили консультанта в офисе предупредить об этом директора круиза. И все равно нам в каюту доставили поздравление от команды и экипажа))) Правда такое тихое скромное внимание нас даже порадовало… Приятно

Ясно по каким причинам))) на групповые экскурсии мы не ходили. Провели все это время вдвоем. Отдыхали в каюте, во время стоянок загорали на верхней палубе (тогда там было свободно и почти безлюдно), либо не спеша бродили по улочкам Старочеркасской, в Волгограде прокатились (как рекомендовалось в анонсе круиза) на метротраме, погуляли по центру города… Словом, просто отдыхали после минувших торжеств.


Вера-Василёк


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх