Отзыв о круизе на теплоходе «Михаил Танич» по маршруту Москва → Тверь → Москва



маршрут: Москва → Тверь → Москва

теплоход: Михаил Танич (проект 26-37)

старое название теплохода: Николай Щорс

даты круиза: c 29 июня по 1 июля 2012 г.

туроператор: Агидель-круиз (Москва)


поделиться:

Поездка выходного дня. Сразу понимали, что едем в эконом тур. Не рассчитывали на особый комфорт и дорогие интерьеры. Совершенно не разочарованы. Простые каюты, но чистые и с чистым бельем. Нормальные душевые, чистые туалеты. Конечно, санузлы в каютах главной палубы тесные, но для недолгой поездки вполне терпимые. Занимали разные каюты (двухъярусные 2-х местные, двухъярусные 4-х местные, двухъярусные с санузлом). Каюты не хуже купе в поезде. А уж с учетом скромного ценника — вообще замечательные. Заплатив по 4600 рублей за трёхдневный тур с питанием и экскурсией, отдохнули на все 100%.

Прекрасное обслуживание в ресторане (свежее, вкусное и прилично поданное питание). Вежливый персонал как в ресторане, так и вообще на корабле. Бар представил всё необходимое, что может понадобиться туристам. Душистый чай, холодное пиво, коктейли, мороженое, вареный кофе и шоколадки. Ценник обычный для общепита средней руки. Дискотека дала возможность подвигаться и повеселиться всем желающим. Конкурсами не напрягали. Путевая информация по радио подавалась в меру, музыка приятная.

Экскурсия в Твери вполне приемлемая, но пешего хода было многовато с непривычки. Впрочем, никто не мешал гулять по городу самостоятельно. Повезло, что попали в День города. Прекрасная детская регата, представления в парке на любой вкус, красивое пение и сувениры.

Были большой компанией, но каждый имел возможность отдыхать по вкусу. Места на палубах для прогулок более чем достаточно, загорать тоже было можно при желании.

 

Безусловно, скучным людям с негативным настроем, везде неуютно. Но это проблема не теплохода, а самих отдыхающих. Работайте над собой!

Для дружеской прогулки, скромного корпоратива, празднования дня рождения с друзьями и близкими — это отличный вариант. Даже, если в средствах ограничены.

 

Спасибо за отдых!


Овчинникова


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


поделиться:

поделиться: